Was hat Ihnen gefallen? die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals, die zuvorkommende Behandlung eines speziell geäußerten Zimmerwunsches, die Ruhe, die Auswahl an Speisen und Getränken, die Lage des Hotels Was hat Ihnen nicht gefallen? Die Akzeptanz des Hotels des Reservierens von Poolliegen, der Zustand des (kostenpflichtigen) Billardtisches, die defekte Rinnen am Pool, das fehlende Urinal in der Pooltoilette, die veralteten (schlecht funktionierenden) Thermostate im Bad/Dusche, die nicht funktionierenden (elektr.) Fitnessgeräte, die oft offen stehenden , veralteten, laut zuschlagenden Treppenhaustüren, oft nicht ausreichend warme Speisen, lange Schlangen beim Frühstücksgrill, verzuckerter Honig, Fleisch und Fisch mehrfach nicht durchgegart
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | ruhiges Erwachsenenhotel |
Lieber Kunde, Wir freuen uns sehr, dass Sie den Besuch unseres Hotels so schätzen und einen einzigartigen Aufenthalt genossen haben. Es tut uns leid, dass Ihnen die Details, die Sie uns mitgeteilt haben, nicht gefallen haben. Wir werden dies kommentieren, um es zu verbessern, damit so etwas nicht noch einmal passiert. Unser Team arbeitet täglich daran, Ihnen den besten Service zu bieten, und es freut uns sehr, dass dies so geschätzt wird. Wir erwarten Sie hier, wann immer Sie möchten, das ist Ihr Zuhause. Grüße und vielen Dank