Niko (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder , nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

ich möchte mich hier bei Ihnen über die Zustände die bei dem Hotel waren beschweren. Ich weiß ehrlich gesagt gar nicht wo ich anfangen soll. Als aller erstes möchte ich aber sagen, dass dies was als 5 Sterne Hotel verkauft wurde höchstens 3 Sterne war. Wir sind als erstes angekommen und schon hieß das Hotel anders wie der den man gebucht hatte. Wir hatten AQUA FANTASY HOTELS & SPA FAMILIEN SUITE ULTRA ALL INCLUSIVE gebucht und auch bezahlt. Abgeladen wurden wir bei dem Hotel TUI BLUE , man sagte uns das ist das gleiche hotel, dann hat man uns eine Unterkunft für 4 Personen gegeben, obwohl wir 5 Personen sind! Man sagte uns man stellt einfach noch ein Bett hinzu, dies ist erst nach mehrmaligen Auffordern endlich um 22:00 geschehen! Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig! Es wurden lediglich die Betten gemacht und ab und zu mal gekehrt, aber nicht gewischt. Im Bad (in der Dusche) war Schimmel an den Wänden. Service war praktisch nicht vorhanden, man sollte ja mit Wasser und Getränke versorgt werden, leider ist das fast nie passiert und man musste selber durch die Gegend fetzten um sich was zu trinken zu besorgen, dies war bei fast jeder Mahlzeit der Fall. Das Essen war Eintönig. Eine Animation oder ähnliches gab es faktisch gar nicht. Ich verstehe nicht für was wir ein 5* Hotel bezahlt und gebucht haben und wir die Leistungen nicht bekommen haben! Die Animateure haben nur Englisch sprechen können, die meisten der Kinder konnten natürlich kein englisch. Alle paar Tage war eine Animateurin da die türkisch auch sprach.. Die Shows am Abend waren total schlecht, teilweise konnten die Sänger gar nicht singen, tat in den Ohren weh, oft sind die Leute während der Vorführung einfach aufgestanden und gegangen. Wir wollen hier eine Entschädigung, da dies eine Irreführung in den Beschreibungen und Fotos des Hotels waren und wir nicht das erhalten haben, was uns versprochen wurde. Wie ich bereits erwähnt habe, das war höchstens 3 Sterne und für 3 Sterne sind die Preise auch dementsprechend...

• war zwar ok, aber Sauberkeit ist eine andere Sache

• ehe eintönig, bei einem 5* Hotel ist man was anderes gewöhnt, auch in der Türkei.

• Sehr schlecht
  • Faktisch kein Service, muss Dich selber um alles kümmern und durch die Gegend rennen um Dir was zu trinken zu besorgen.., die Mitarbeiter räumen schnell alles ab, zu trinken oder fragen, ob du was benötigst ist nicht der Fall. Es gibt einige Ausnahmen, aber das waren nur 2-3 Mitarbeiter..

• Aktivitäten
  • Schlecht

Total in die Jahre gekommene Minigolfanlage..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Niko

Sehr geehrter Niko, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke hier auf Holidaycheck hinterlegt haben. Wir waren sehr überrascht zu sehen, das Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Wir haben uns Ihre Kritik sehr zur Herzen genommen, und arbeiten daran hier Verbesserungen zu finden. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager