Heinz (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Service

Gut

Schön angelegte kleine Hotelanlage mit kurzen Wegen innerhalb der Anlage und einem schönen großen Pool. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Der Weg zum Strand ist durchaus akzeptabel (ca. 100m).

• Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Diese wurden auch täglich bestens gereinigt.

• Abwechslungsreich und lecker. Die Speisen wurden ständig frisch zubereitet. Der Tischservice beim Getränkenachschub und Teller abräumen war flott und freundlich.

• Der Service war überragend. Man war überall herzlich Willkommen. Die Servicekräfte im Restaurant waren immer sehr gut gelaunt und ließen keine Wünsche offen. Besonderer Dank an Hasan und sein Team im Restaurant und im Culinarium sowie dem Team an der Rezeption, die für Fragen und Wünsche immer ein offenes Ohr hatten. Nicht zu vergessen das Team von "Wellness und Spa". Wir haben die Entspannung und die Wohlfühlmomente sehr genossen.

• Transferzeit war ca. 40 Minuten. Vom Hotel aus ist Side (Altstadt) über die Strandpromenade in 10 - 12 Minuten zu erreichen. Auch in der näheren Umgebung sind viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

Beim Team von "Wellness und Spa" haben wir bei Hamam und Massage die Entspannung und die Wohlfühlmomente sehr genossen. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz , Vielen herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels, sowie für die Rückmeldung auf Holidaycheck Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihre Zeit hier voll und ganz genießen konnten und somit auch tolle Eindrücke gewonnen haben. Wir warten jetzt schon mit Ungeduld auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen in TUI BLUE Barut Andız. Alles Gute bis dahin! Ergin Sarp Generalmanager

Offizielle Hotel Homepage