Das Hotel ist nicht zu groß und kommt schon fast familliär rüber. Gottseidank kein russisch pompöser Glitzerpalast. Gästemix ist mit deutsch/englisch im 50+ Alter sehr angenehm. Es gibt keine Ballermann Saufgelage und es geht gesittet zu. Schön.
Geräumige Zimmer, gutes TV Angebot, sauber, gute Betten, gute Badezimmeraufteilung
Durchgehend gut in allen Bereichen. Gibt da nix zu meckern. Alles was das Herz begehrt.
Über den Service gibt es wirklich nur das Beste zu sagen. Es bleibt nichts länger als nötig auf den Tischen stehen. Immer wischt jemand, Kellner gibt es genug, alles sehr herzliche Menschen. Besonderen Dank an Ufuk, unseren Barchef der auch mal Sonderwünsche erfüllt wenn man nett fragt. Genau wie Mehmet unseren Barkeeper der immer schnell, freundlich und gut unsere Drinks gemixt hat. Unserem Restaurantkellner Izzet ebenso Danke und nicht zu vergesse Jimmy der uns immer nett und unaufdringlich unterhalten hat. Freundlich sind aber wirklich alle hier. Ganz toll. Tipp : Zu empfehlen ist auch der Hotelfriseur. Schneiden und rasieren also nicht vor der Anreise sondern gut und günstig bei Ihm machen lassen.
Kurzer Weg zum schönen Strand. Side Altstadt ist fussläufig erreichbar über die Strandpromenade oder kürzer hintenrum. Lokale und Einkaufen in direkter Nähe.
Das Blue ist ein Erwachsenenhotel und wir brauchen keine Minidisco oder Wasserrutschen. Es gibt dezente Animation mit Spielen oder Sport wenn man möchte. Reicht völlig aus. Jeden Abend kleine Show oder Livebands in der Dachbar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Roger Pokerchef |
Lieber Roger , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Es ist uns eine Freude Sie wieder in den TUI BLUE Barut Andız Hotel Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ergin Sarp General Manager