Axel (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub im TUI Blue Barut Andiz

Es ist ein kleines aber sehr schönes Hotel. Von außen sieht man kein Prunk aber die inneren Werte des Hotel habe ich so noch nicht erlebt. Ich war schon in einigen Hotels in Europa , Türkei und in Ägypten aber hier ist der Service von allen Mitarbeitern sehr beeindruckend. Die Zimmer sind sehr Stilvoll eingerichtet. Minibar wird täglich mit Softdrinks ( Coca-Cola,Zero Efes,Wasser und Apfel-Orangensaft gefüllt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Essen vom Frühstück bis hin zum Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich.

• Wir hatten ein Standard Zimmer es war sehr sauber und die größte war völlig ausreichend.

• Von Frühstück bis Abendessen sehr gut und abwechslungsreiche Küche

• Von Sauberkeit bis hin zum Service aller Mitarbeiter war sehr beeindruckend ( ob Reinigungskraft oder Kellner oder Manager immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr höflich und zuvorkommend hilfsbereit)

• Zwischen Kumköy und Side schön zum spazieren gehen

War vorhanden wurde aber nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Axel

Liebe Axel & Ute , Vielen herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels, sowie für die Rückmeldung auf Holidaycheck Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihre Zeit hier voll und ganz genießen konnten und somit auch tolle Eindrücke gewonnen haben. Wir warten jetzt schon mit Ungeduld auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen in TUI BLUE Barut Andız. Alles Gute bis dahin! Ergin Sarp General manager

Offizielle Hotel Homepage