Marian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Nicht in allen Punkten wirklich ein 4-Sterne Hotel - TUI hat

Die Hotelanlage im ibizenkischen Stil ist sehr schön angelegt und sehr sauber. Sie besteht aus mehreren Häuserblocks mit maximal 3 Stockwerken. Natürlich haben nur wenige Zimmer einen Meerblick, allerdings kann man auch richtig Pech haben und entweder gar keine Terrasse/Balkon haben oder nur auf den hässlichen Klotz (Sienis Seaview) nebenan sehen....die anglegten Gärten zwischen den Häusern sind sehr schön... Durch die Vielzahl der Gäste (meistens junge Familien) entsteht überall sehr viel Rummel, vor allem der Speisesaal ist sehr nüchtern eingerichtet und die Speisen lieblos präsentiert. Die Qualität des Essens ist okay, entspricht allerdings nicht einer 4-Sterne Kategorie! Die Snack-Bar ist mit häßlichen Plastikstühlen bestückt, auch die Schirme am Pool sind meistens kaputt und nicht sehr hübsch anzusehen. Der obligatorische Liegenkampf ab 6.00 Uhr morgens ist fast nicht extra zu erwähnen und obwohl verboten , von der Hotelleitung nicht unterbunden... Eine schöne Anlage, die leider auf viel zu viele Gäste ausgelegt wurde und somit Ihren 4 Sternen nicht mehr gerecht wird.

• Familienzimmer sind unsinnig aufgeteilt. Das Zusatzzimmer für Kinder ist nicht zu verdunkeln und außerdem steht hier der Fernseher. Auf dem Weg zum Bad muß man hier auch durch. Die Zimmer sind ansonsten geräumig und modern eingerichtet. Klimaanlage ist bestens vorhanden. Betten sind bequem und groß.

• Qualität war Okay, allerdings nicht immer hygienisch. Beim Frühstück wurde in den 2 Wochen der Schokocreme-Topf nicht einmal gesäubert, sondern nur nachgefüllt und die Kruste am Rand war deutlich zu sehen. Es gab zum Frühstück fast ausschließlich Palstikbecher!!!!Die Utensilien fürs Essen (Teller usw. sind teilweise unsinnig angeordnet...)

• Schlecht
  • Wir haben leider fast nur schlechte Erfahrungen mit dem Service gemacht...wir waren mit Kind (4 Jahre) und Baby (5 Monate( unterwegs und es fehlte praktisch an allem, was man zur Versogung eines Babys braucht. Einen Wasserkochen habe ich nach mehrmaligem Nachfragen dann irgendwann mal bekommen. Zur Verfügung steht nur ein Min-Bar Kühlschrank!!! Unsere Tante (83 Jahre) wurde obwohl anders gebucht in ein Zimmer ohne Balkon/Terrasse mit zwei winzigen Bull-Augen Fenstern gesetzt. Als wir nachgefragt haben ob das denn sein müßte gab es dann auf einmal doch ein anderes Zimmer. Nach dem Motto: mit der Alten können wir es ja mal probieren.... Am Abreisetag wurde wir erst abends abgeholt und bekamen mit unserem Baby keine Möglichkeit länger das Zimmer zu besetzen (obwohl schon zu Beginn des Aufenthalts nachgefragt),da allerdings alles ausgebucht war. Bei anderen Familien (mit großen) Kindern war es komischerweise doch möglich). So entsteht der Eindruck, daß man sich einfach keine Mühe gemacht hat, für uns etwas umzuplanen. Etwas ärgerlich, da es an diesem Tag gut 40 Grad warm war... Zimmerservice war grottenschlecht - es wurde nichts abgewischt (Tische, Schränke) und der Sand auf dem Balkon türmte sich schon fast zu einem zweiten Strand. Neue Handtücher wurde immer lieblos in die Wanne geknallt.

• Es liegt direkt am Meer, allerdings an dieser Stelle nicht direkt zugänglich, da Felsküste. Der Strand ist in etwa 500 m über die Strasse erreichbar, allerdings von englischen Touristen übervölkert, die direkt im anliegenden Sirenis Seaview Hotel wohnen und nicht sehr sauber. Schöne Strände per Boot erreichbar, allerdings mit 6 - 8 € p.P. völlig überteuert. Die Geschäfte in direkter Nähe sind zwar vorhanden, fallen aber unter die Kategorie echter Touri-Nepp mit horrenden Preisen....es ist aber fast alles zu bekommen...Bus nach S:A. direkt ab Seaview Hotel nebenan.

Alles okay - Handtücher werden sogar gratis zur Verfügung gestellt. Zustand der Sonnenschirme siehe oben...

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Marian