- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage war sehr schön, die Häuser bildeten ein kleines Dorf, die Gartenanlage wat sehr sauber und gepflegt. -
Die Zimmer waren sehr klein wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren sehr entäuschtt!
Das essen an sich war recht ok. Auser das der Eisschaufler im warmen Wasser lag und ein Kantienen artiger Gestank einen immer zum Empfang begrüßte. Das Essen war recht fein, manchml jedoch saßen ein paar Fliegen im Essen!
Das Personal war "meistens" sehr freundlich, bei dem Abendessen musste man jedoch sehr lange auf das Getränk warten, so das wir es uns meist selber holen mussten! Das war jedoch nicht weiter schlimm! Die Putzfrauen waren auch recht freundlich!
Die Lage des Hotels war eine zumutung, kein Strand, dirket an einer Straße..... schlimm!!!!! Der Pluspunkt bei der ganzen Sache war jedoch der traumhafte Panoramblick von dem Pool aus den konnte man vorallem Abends geniessen!
Der Pool war sehr schön, auch die Lage war herrlich, das Hallenbad haben wir nicht genutzt. Am Pool aren immer viele schreiende kinder, um 15.00 uhr konnte man das nicht mehr ertragen und verschwand uf sein zimmer. Die Unterhaltung war sehr vielseitig, jedoch wenig genutzt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | 1 |