Claudia
Verreist als Freunde • August 2025 • Strand
Urlaubsentspannung im Katzenparadies

Für uns war dieses Hotel ein gelungener Urlaub. Man sollte jedoch ein Katzenfreund sein, da dort einige flauschige Vierbeiner heimisch sind. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schöne eingerichtet, eine Mischung aus modern und Rustikal. Man hatte alles was man braucht inklusive Kaffeecke und Minibar (erste Füllung gratis). Kleinigkeiten wie zum Beispiel die Insektenschutztür oder vereinzelte Schubladenknöpfe könnten erneuert werden. Dies hat das Urlaubserlebnis jedoch nicht beeinträchtigt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Viel Auswahl. Jeder findet etwas. Hervorzuheben ist die kleine glutenfreie Ecke sowie die tägliche Auswahl an glutenfreier Pizza. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Man konnte auch aus vielen Getränken wählen. Der Mocktail "Cinderella" war bei uns besonders beliebt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer freundlich und aufmerksam. Aufgrund der kleineren Größe des Hotels, fühlte man sich gesehen und wertgeschätzt.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Sehr gut. Die Brücke über den Pool konnte ein bisschen Schatten spenden. Die eine Hälfte des Pools war mit einer Tiefe von 1,60m optimal zum Schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es gab genügend Liegemöglichkeiten. Die meisten Besucher hielten sich mehr am Pool auf. Die Rampe ins mehr ist eine nette Idee.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Gute Angebote. Unsere Anwendungen waren sehr gut und entspannend. Leider wurde der Ruheraum eher als Durchgangszimmer von sowohl Personal als auch Gäste genutzt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Uns hat die Aquagymnastik besonders Spaß gemacht. An dieser haben wir fast jeden Tag Teil genommen. Ansonsten gab es jeden Tag eine andere besondere Aktivität wie zum Beispiel ein türkisch Kurs, Steine bemalen oder Cocktailkurs.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Sportgeräte sind modern. Es gab unterschiedliche betreute Sportangebote am Tag.

Mehr Bilder(6)
Verreist als:Freunde