Unser Zimmer war neu renoviert und wirklich sehr schön eingerichtet. Wir haben toll geschlafen und den Meerblick am Morgen genossen. Das Essen war außergewöhnlich lecker, mit einer großen Auswahl und frischen, regionalen Speisen. Besonders das frisch gebackene Pide aus dem Holzofen hat uns sehr geschmeckt. Auch der inkludierte Besuch im á-la-carte-Restaurant war wirklich eine tolle kulinarische Erfahrung und unser persönliches Highlight im Urlaub. Der Relax Pool war eine wahre Oase der Ruhe. Der Strand und die beiden Poolbereiche waren sehr sauber und gepflegt. Generell ist die komplette Hotelanlage mit den vielen Grünflächen sehr gepflegt und lädt zum Erholen ein. Besonders hervorzuheben ist, dass das gesamte Personal durchweg freundlich, hilfsbereit und äußerst zuvorkommend ist. Der Service war wirklich außerordentlich gut. Ich möchte eine klare Empfehlung aussprechen, da unser Urlaub rundum perfekt war!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Lisa |
Hallo liebe Lisa, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so erholsamen und perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und sowohl unser kulinarisches Angebot als auch die Ruhebereiche und unseren Service so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse aus der sonnigen Izmir. Ihr TUI BLUE Angora Beach