Luisa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Woche Entspannung pur

Das Hotel ist toll zum entspannen, ob am Pool oder am Meer. Das Essen ist frisch und wirklich lecker. Die Zimmer sind sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet, wir haben sehr gut geschlafen.

• Die Zimmer sind voll ausgestattet und haben alles was man braucht. Das Hotel ist frisch renoviert und sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet

• Das Essen war wirklich lecker, super frisch und abwechslungsreich. Auch für vegetarische und Vegane Ernährung war viel dabei

• Service wird hier auf jeden Fall groß geschrieben, das Personal ist sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein, wünsche wie eine zusätzliche Decke waren kein Problem

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine Stunde

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Luisa

Liebe Luisa, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl mit unserem Service, dem Essen als auch mit den Zimmern zufrieden waren. Schön, dass Sie die Zeit bei uns zur Entspannung genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE Angora Beach