Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub im Tuberis Natur und Spa.

Herzlicher Empfang, haben uns vom ersten Tag an sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr schöne Zimmer und sehr schöner Wellnessbereich. Das Hotel liegt sehr ruhig. Wir haben es sehr genossen. Wir waren 10 Tage im Hotel und hatten einen sehr schönen Urlaub.

• Wir hatten die Gran Tuberis Suite mit Blick Richtung Schweizer Alpen. Alles mit Naturmöbel eingerichtet. Traumhaft schön.

• Wir hatten zum Frühstück und Abendessen unseren festen Tisch . Panoramablick auf die Berge und ins Tal. Ein Traum. Besser geht nicht. Frühstück mit frischen regionalen Sachen und Eierspeisen. Einfach lecker. Abends das 5 Gänge Menü hatte unserer Meinung nach sehr gehobenes Niveau. Sehr sehr gutes Küchenteam und Zuvorkommendes Personal.

• Das gesamte Personal war immer freundlich. Danke auch unsere Putzfeen. Wenn wir nach dem Frühstück eine Runde mit dem Hund gedreht haben, wurde unser Zimmer gereinigt und aufgeräumt. Perfektes Timing.

• Gut
  • Wir reisten aus der Nähe von Berlin an und benötigten ca. 12 h mit dem Auto. Wanderwege gehen direkt vom Ort aus. Bergbahnen sind in ca. 30 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Auch der Reschensee ist in ca. 20 Minuten erreichbar. Vom Hotel hat man einen Fantastischen Ausblick ins Tal.

Das Fitnessstudio war sehr gut ausgestattet. Vom Innenpool konnte man in den Außenpool schwimmen. Kein Chlor im Wasser. Perfekt. Halt Tuberis Nature 😀. Alles natürlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Daniela