Cornelia (46-50)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub für uns Vier

Gut

Familär, klein,gediegen, urig für uns sehr schön. Das Alter der Gäste war sehr unterschiedlich, von ganz klein bis ins "gesetzte Alter" also ein Hotel für jedermann. Das einzig negative was wir haben, ist das fehlen einer Klimaanlage im September mag es vieleicht gehen aber so richtig auch nicht, wir haben so manche Nacht geschwitzt, aber wie wir gehört haben soll dieses Problem bald gelöst werden. Ansonsten sind wir freundlich und nett versorgt wurden auch mit leckeren Trauben aus dem angrenzenden Garten! Wir hatten einen wunderbaren Urlaub, mit tollenm Wetter, mit sehr guten Ausflügen die wir uns selbst zusammengestellt haben also rundherum ein gelungener Urlaub

• Zimmergröße für vier Erwachsene ausreichend, man schläft ja nur dort und sonst waren wir unterwegs das Land erkunden! das Bad könnte ein bisschen größer sein aber auch das geht wenn man sich organisiert. Möblierung ist ausreichend für 4 Erwachsene könnte auch der Kleiderschrank etwas größer sein. Handtücher u. Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt

Da nur Übernachtung gebucht ergo auch kein Restaurant! ABER dafür können wir zwei Tavernen empfehlen LECKER Essen kann man in MAMAS KITCHEN in Gennadi ca. 6km vom Hotel entfernt, hervorragend!!!! Aber das beste zuletzt, der PELIKAN in Kiotari, ist eine super Taverne die mit ihrem CHEF Georgis lebt, er ist ein toller Koch, der sogut wie alles allein macht und dies dann auch noch so gut, das man sich alle zehn Finger danach ableckt. Wir haben so manchen fröhlichen Abend bei Georgis verbracht, das wir sehr gern wieder kommen werden!

• Freundlich, sauber,wir können uns in keinster Weise beschweren, es war für uns ein sehr schöner ruhiger und erholsamer Urlaub

• Gut
  • Strand einen Katzensprung entfernt, Einkaufsmöglichkeiten gut aber teuer, typisch Insel. Wenn man sich ein Auto mietet, kann man kurz vor Rhodos Stadt sich bei LIDL eindecken, bedeutend künstiger als sonst in den Supermärkten. Ausflüge kann man mit dem Bus aber noch besser mit einen Mietwagen machen. Sonst ist in Kiotari nicht viel los ist auch gut so!!!!

Weil nichts von dem vorhanden ist was im Fragekatalog steht!!!! Ruhe und Erholung für alle Vier!!!!

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Cornelia