Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub in kleiner familiärer Appartement
Eine einfache, kleine, ruhige und dem Preis sehr gut entsprechende Unterkunft. Geführt von einer sehr netten griechischen Familie und ebenso nettem Zimmermädchen. Für uns genau das Richtige - wir mögens klein und persönlich. Der kaum besuchte Kieselstrand ist nicht weit weg, hat schönes Wasser und es gibt ein paar Liegen zu mieten. Es gibt einige fußläufige gute Restaurants und auch der Supermarkt ist zu Fuß erreichbar. Im Garten gibts Sitz- und Liegemöglichkeiten. Ein Doppelbett wäre schön gewesen, auch wenn die…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Herzlicher Service in einem gut eingerichteten Apartment
Schönes gut eingerichtetes Apartment. Terrasse mit Blick zum Meer war toll.
Annette(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wer Ruhe und Natur mag, ist hier genau richtig!
In einer ruhigen Lage, ganz nahe zum Strand. Supermarkt ist auch zu Fuß erreichbar, mehrere Tavernen an der Strandstraße nur wenige Minuten entfernt. Kleine, familiäre Anlage. Haben uns Tipps gegeben und beim Mietauto organisieren geholfen.
Lars Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Unterkunft mit tollen Gastgebern
Sehr schön, angenehm ruhig und herzliche Gastgeber. Direkte Strandnähe war toll. Sehr schönes und liebevoll gestaltetes Grundstück
Chris (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Urlaub
Wer die Ruhe, Abgeschiedenheit und die ursprüngliche griechische Gastfreundschaft sucht und mag ist hier goldrichtig .
Marion(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder :-)
Eine sehr nette, kleine und saubere Pension. Sehr freundliche Gastgeber. Toller Ausblick von der Terrasse aufs Meer. Gute Tavernen in der Nähe, ebenso Supermarkt.
Norbert N.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Danke an Familie Tselios
Etwas abgewohnt.Klimaanlage beim Arpartement für mich ungünstigt angelegt.Im Wohnraum,daher im Schlafraum keine Wirkung.Wlan ist nicht mehr Zeitgemäss...viel sonst nicht auf,weil nicht benutzt.Liegt in einer Windschneise.Kein Hinweis auf Deutsche ReiseleitungnPolnische war jeden Tag da.Aber wie gesagt die Sache ist einfach rund.Ich möchte dort nicht mehr hin.Ich habe schon im August 2018 eine Bewertung abgegeben u. sie heute noch mal gelesen.Ich habe vergessen wie gut es in den Jahren zuvor war.Was mir aber sehr am…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswerter Urlaubsort
Eine sehr schön in unmittelbarer Meeresnähe gelegene familiäre Appartement-Anlage, geführt von einem sehr freundlichen älteren Paar. Sehr herzlich von den deutsch sprechenden Gastgebern empfangen worden und zwei Wochen in ruhiger und dennoch sehr persönlicher Atmosphäre Urlaub verlebt. Für Paare oder Familien unbedingt empfehlenswert.
elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Typisch Griechenland, kein Massentourismus
Griechenland wie wir es lieben, abseits vom Massentourismus. Sehr gastfreundliches Besitzer Ehepaar, einfach aber sauber
Norbert N.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für mich nicht mehr.
Ist im laufe der Jahre abgewohnt worden.....Klimaanlage ungünstigt angelegt.... Reiseleitung schwer erreichbar.w-lan nicht mehr aktuell!Musste krankheitsbedingt Urlaub abbrechen.Für die polnischen Gäste (feierstark) in den Abendstunden/Nacht war immer,immer Reiseleitung da.Deutsche nur Rufumleitung in Deutschland!War nur auf eigene Iniative u.sehr schwierig Tickets zurück zubekommen. bekommen.War nicht gut.Es war sonst immer gut.War bei uns(August 2018) vorwiegend von ausländischen Gästen belegt.Sehr windig…