- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen tollen Urlaub! Das Appartement war vielleicht etwas spärlich eingerichtet, aber es reichte zumal wir ja nur zum Schlafen und eventuell zum Essen dort waren. Leider hatten wir ein Zimmer erwischt, bei dem die Fenster undicht waren und da der Wind unerlässlich blies (vor allem in der Nacht) war das Gepfeife schwer zu ertragen! (Tipp: Ohropax) Die Betten hatten ihre beste Zeit wohl auch schon vor langer Zeit, aber wir sind jung, deshalb war´s ok! Das Tolle ist die Lage! Tavernen, Supermarkt und Strand sind in unmittelbarer Umgebung! Wobei ich sagen muss, dass das Essen uns ca. doppelt so viel gekostet hat als zu Hause. Der nächste günstige (wirklich günstige) Markt, ist der Lidl in Rhodos-Stadt und der ist an die 60 km entfernt. Also wenn möglich Auto mieten und gleich für die Woche eindecken. Wie gesagt, für Pärchen die sich ein Auto mieten und nicht viel daheim sein möchten und auch auf Luxus verzichten können ist es optimal. Vor allem weil Herr Tselios (der Besitzer) unglaublich hilfsbereit und zuvorkommend ist! Wir haben für eine Woche (inklusive Flug) ca. 660 Euro/Person bezahlt, ohne Verpflegung, das war das Einzige was mich gestört hat, denn der Preis ist zu hoch für das was es dann eigentlich war!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut