Wunderschön, idyllisch zwischen Traubenranken, Olivenbäumen und Rosmarinsträuchern gelegen und nur 50 Meter vom warmen Mittelmeer entfernt – Tselios Appartements. Ich (24) war gerade mit meinem Freund 10 Tage dort und kann diese gastfreundlichen Ferienwohnungen nur weiterempfehlen. Unseren Vorstellungen hat der Aufenthalt bei Familie Tselios genau entsprochen; direkt am Meer und in einem schönen Haus in griechischer Bilderbuchlandschaft. Vielen Dank für die entspannte Zeit!
Die Ferienwohnungen sind sauber und praktisch eingerichtet; wir hatten zudem eine schöne vergrößerte Terrasse, da sie (wie alle) an den Garten angrenzt.
Herr und Frau Tselios sind super nett und kümmern sich um ihre Gäste, sei es in Form von Mietwagenberatung oder auch die leckeren Trauben mit denen wir versorgt wurden. Außerdem sprechen sie (und sogar ihr Papagei)sehr gut deutsch :) Die Atmosphäre ist angenehm und eher familiär, da es dort auch nur 6 Appartements gibt.
Wer nicht inmitten eines Bettenburgen-Ortes urlauben will, für den ist der Süden von Rhodos (vor allem Kiotari BEACH) genau richtig. Achtung: in Kiotari BAY sind noch sehr viele Hotels, aber dort gibt es auch eine Apotheke und so weiter… Supermarkt und Bushaltestelle sind gut zu Fuß zu erreichen und auch die Tavernen am Strand sind klasse. Dort kann man auch ein paar andere Reisende treffen, aber man liegt auf keinen Fall Handtuch an Handtuch. Wir hatten nur für einen Tag einen Mietwagen und haben die meiste Zeit am Strand mit sonnen und schnorcheln verbracht :) nachts ist es sehr ruhig und man sieht ganz viele Sterne.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Annabell |