- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den Aufenthalt in den Tselios Appartments habe ich genossen wie selten einen Urlaub. Die beiden Besitzer waren unglaublich hilfsbereit, herzlich und haben uns mit frischem Obst aus ihrem Garten bestens versorgt. Die Appartments sind klein aber vollkommen ausreichend ausgestattet. Ich selbst wohnte in einem Appartment mit direktem Meerblick, sodass ich bei jedem Frühstück auf der Terasse das Meer und die Sonne beobachten konnte. Alle Ausflugsziele die wir angesteuert haben sind problemlos von der nahe gelegene Bushaltestelle aus zu erreichen gewesen. Die Strandpromenade in Kamiros war zu der Zeit, zu der wir dort waren eher dezent besucht, was den Aufenthalt dort jedoch umso angenehmer gemacht hat, da man nicht Dicht auf Dicht am Strand liegt, sonder gut und gerne 50 Meter in alle Richtungen Platz hat. Der Strand ist in ca. 100m Entfernung und somit in unter einer Minute zu Fuß erreichbar gelegen. Alles in allem war es ein wirklich gelungener Urlaub auf Rhodos und ich kann nur jedem Empfehlen, der einmal auf Rhodos ist sich bei Tselios Appartments einzumieten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut