Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Im großen und ganzen ein sehr gemütliches Hotel

Im großen und ganzen ein sehr gemütliches und ruhiges Hotel. Freundliches Personal, reichhaltiges und vielseitiges Frühstück. Trotz das es nur wenige Kilometer von der Autobahn entfernt ist, liegt es in einer ruhigen Wohngegend. Wer gern spaziert kann die knapp 3 Kilometer zur Lübecker Innenstadt auch zu Fuß meistern. Unser Zimmer war angenehm eingerichtet, die Möbel sauber und die Betten frisch bezogen. Für unseren Geschmack waren die Matratzen etwas zu hart aber da hat ja jeder seine eigenen Vorlieben. Einen Punkt Abzug gibt's für das Bad. Da sollten dringend Fliesen (einige gesprungen oder sogar abgebrochene Ecken) und Fugendichtungen (teilweise schimmelig oder gerissen) erneuert werden. Den zweiten Punktabzug gibt's für die Abendküche ... leider war das Hoteleigene Restaurant zum Abend geschlossen, so dass wir immer auswärts Essen gehen mussten. Jedoch gab's ein paar Meter weiter einen Griechen und Chinesen. Um es noch mal kurz zusammen zu fassen: Für Pärchen oder auch Geschäftsleute die nur eine günstige Übernachtung suchen ist das Hotel vollkommen in Ordnung.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
Vorname:Sandra