Günther (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein toller Urlaub und der Aufpreis für die Royal Suiten ist es wirklich Wert. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders "Luis" von der Poolbar, der macht den besten Mojito, ist immer sehr aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch. Unser Zimmer war groß, alles sauber und der Jacuzzi auf dem Balkon ein Traum. Essen war sehr gut im El Jardin, abwechsungsreich und sehr vornehm. Haben auch in dem Hotel Riveria ala Buffet gut gegessen. Da das Hotel in den Dschungel eingebettet ist, laufen sehr viele Tiere rum, z.B. Nasenbären, Waschbären, Leguane, Vögel ...sind ungefährlich. Sehr große Hotelanlage insgesamt, gut das es die kleinen Taxis gibt. Strand sehr schön, abgetrennter Bereich für die Royal Suites Gäste mit Himmelbetten, toll!! Haben 2 Ausflüge mit Aledia Tours gemacht. In Deutschland schon E-Mail Kontakt aufgenommen, vor Ort dann noch kurz telefoniert und alles hat super funktioniert. Die Ausflüge sind immer in kleinen Gruppen 6-10 Personen, deutschsprachig. Es geht meistens sehr früh los (bei uns einmal 6 Uhr und 7 Uhr), das ist ein Vorteil weil wir an Ausgrabungsstätten als erster da waren. Besonders hervorheben möchten wir Daniel als Reiseleiter, einfach spitze! Aledia sofort wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Günther

Sehr geehrter Guenther, Ersteinmal möchten wir Ihnen Danken, dass Sie unser Hotel für Ihre Ferien ausgewählt hatten. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung gemacht haben und Ihnen unsere Einrichtungen und Dienste Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind auch stolz darauf zu lesen, dass Ihnen unsere Auswahl an Getränken und Gerichten gefallen hat. Zum Abschluss, aber nicht weniger wichtig, es macht uns sehr stolz, dass unsere Mitarbeiter ein Teil Ihres tollen Aufenthalts waren. Mit freundlichen Grüssen, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa