Uwe (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, das ist TRS Urlaub

Als Mehrfachurlauber im Palladium- und TRS- Bereich in der Dominikanischen Republik wurde über das Palladium Magazin bei uns eine Neugier geweckt. Wie auch an anderen Orten ist das TRS Hotel ein Teil einer Palladium Gesamtanlage. Gleich der erste Eindruck im Lobby Bereich versprach viel und wir wurden nicht enttäuscht.

• Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Im Zimmer angekommen wurden wir von unserem Butler in die Technik der Suite eingewiesen. Zusätzlich erklärte er uns seine Aufgaben. In einer Junior Suite im TRS ist alles vorhanden was man sich für den Urlaub wünscht. Auch hier konnte man deutlich die erfolgreichen Renovierung erkennen, es gab keine Mängel. Die Betten waren neu und sehr gut, es steht eine Kopfkissenauswahl zur Verfügung. Die Reinigung wurden ordentlich durchgeführt, zusätzlich wurde ein zusätzlicher Aufdeckservice durchgeführt. Dieser bereitete das Zimmer für die Nacht vor.

• Als Gast des TRS stehen grundsätzlich alle Türen aller Restaurants der Gesamtanlage auf. Zusätzlich gibt es nur für die TRS Gäste, das Capricho für Frühstück und Mittag, das Helios für Frühstück, Mittag und Abend und die 3 Themenrestaurants Tentazione, El Gaucho und La Bohème am Abend zur Verfügung. Zusätzlich das Highlight das Chic Cabaret & Restaurant, eine Abendveranstaltung mit Unterhaltung und gutem Essen. Das Lob für die Damen an der Tür, die Bedienungen in allen Restaurants und Bars erfolgt an dieser Stelle, Alle machen einen großartigen Job, haben sie keine Scheu und fragen nach der "Empfehlung der Küche" oder dem "Fang des Tages". Beides wird in der Karte nicht direkt dargestellt ist aber vorhanden und garantiert lecker.

• Viele Berichterstatter stellen an diesem Punkt einzelne Mitarbeiter heraus. Ich möchte es nicht tun, denn jede Hervorhebung eines Einzelnen, wäre eine Beleidigung aller Anderen. Das gesamte Personal ist höflich, professionell und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Klasse Check In, flotte Bell Boys und Fahrer, Butler die sich um wirklich alles kümmern, Poolpersonal die sich um die Liege kümmern. Beschwerden hatten wir nicht und unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Danke an so ein tolles Team das immer ein Lächeln hatte.

• Das Hotel liegt ca. 90km vom Flughafen Cancun entfernt an der Riviera Maya . Die Transferzeit beträgt etwa 90 Minuten. Die ganze Anlage ist in einer Mangrovenlandschaft gelegen in der die Gebäude integriert wurden. Im Jahr 2017 wurde der Bereich des TRS grundrenoviert und um eine sehr schöne Poollandschaft erweitert.

Im Poolbereich des TRS wird regelmäßig Yoga, Wassergymnastik und dezente Animation durch das Team der People of Palladium (POP) angeboten. Sehr professionell. Sehr zu empfehlen der separate SPA Bereich, Andere Angebote in der Gesamtanlage von uns diesmal nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, Vielen Dank, dass Sie das TRS Yucatan zu Ihrem ausgewählten Hotel für Ihren letzten Besuch in Mexiko gemacht haben! In TRS bemühen wir uns, jeden Gasturlaub zu einem perfekten Erlebnis für Erwachsene zu machen, mit all dem Luxus unserer Dienstleistungen und Einrichtungen. Wir sind sehr glücklich, dass wir dies mit Ihnen erreicht haben. Wir bieten Ihnen eine komfortable und moderne Suite mit fantastischen Annehmlichkeiten und exklusiven Restaurants Für das Essen und nicht zuletzt den bemerkenswertesten Service, den Sie von unserem aufmerksamen und freundlichen Personal erhalten können. Schließlich fühlen wir uns demütig zu wissen, dass Ihre gesamte Erfahrung so emotional und erfüllend war, dass Sie jetzt ein neuer Fan unserer TRS-Kette sind. Vergessen Sie nicht, uns Ihre Vorlieben vorab per E-Mail mitzuteilen. Wir freuen uns auch darauf, Sie nächstes Jahr begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kenia Rodriguez Hospitality Manager