Annett (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Hervorragender Urlaub

Große gepflegte Anlage. Es ist alles sehr sauber und wird ständig gereinigt. Gärtner sind immer unterwegs und sehr fleißig. Wir haben Erholung und Ruhe gesucht und zu 100 % gefunden. Einziger Minuspunkt war das Seegras. Es wurde immer weggeräumt aber war einfach zu viel. Hierfür kann aber auch das Hotel nichts. An unserem Strandbereich war es aber in Ordnung und wir waren auch oft im Meer.

• Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Auf dem Balkon steht ein riesiger Whirlpool. Die Dusche ist auch sehr groß. Einfach Wohlfühlen pur. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Technisch hervorragend ausgestattet mit Bluetoothbox. Lichtschalter funktionieren mit Onetouch. Zimmerservice kann über den Fernseher bestellt werden. Unser Zimmermädchen war ganz hervorragend. Sie hat uns jeden Tag mit verschiedenen Handtuch-Tieren überrascht. Unser Zimmer war immer einwandfrei gereinigt.

• Wir haben noch nie so gut gegessen. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen das Angebot und die Qualität der Speisen war immer hervorragend. Am besten haben uns das La Boheme, das El Gaucho und das Tentazione gefallen. Toller Service, tolle Speisen. Einen ganz wundervollen Abend hatten wir auch im Chic. Hier ist ein Besuch Pflicht. Sehr gutes Essen und ein ganz tolles Musik- und Showprogramm. Aber auch die ala Carte-Restaurants in den anderen Hotelkomplexen waren sehr gut. Hier hat uns besonders das asiatische Restaurant gefallen. Einzig die Buffet-Restaurants waren nichts für uns. Hier waren wir nur einmal. Es war zu laut und in den ersten 20 Minuten haben wir keinen Kellner gesehen.

• Auch hier können wir nur in Superlativen schreiben. Wir haben nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter getroffen. Hervorheben möchten wir unsere beiden Butler Claudia und Pablo. Sie haben auch an unseren Hochzeitstag gedacht und uns mit Sekt, Schokoerdbeeren und Rosenblättern auf dem Bett überrascht. Ebenso war Marcos bei der Bar am Pool La Terraza immer sehr freundlich und hat immer sehr souverän bedient. Diesen 3 Mitarbeitern gilt unserer besonderer Dank. Das Beschwerdemanagement können wir nicht beurteilen. Wir hatten keine. :-)

• Vom Flughafen war es ca. 1 Stunde entfernt. Das Hotel liegt sehr gut. Mit dem Collectivo haben wir eine halbe Stunde nach Tulum und ebenso eine halbe Stunde nach Playa del Carmen gebraucht. Tulum haben wir ohne Reisebegleitung besucht. Wir sind gleich am frühen Morgen los und waren halb 9 da. So war die Mayastätte noch nicht überlaufen.

Es gibt ein ganz tolles Fitnessstudio. Dieses haben wir fast täglich besucht. Christian war uns hier auch eine große Hilfe und hat uns die Geräte und den Wellnessbereich erklärt. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Hier kann man einmal richtig entspannen. Es ist sehr ruhig. Tennisplätze und Minigolfanlage sahen auch sehr gepflegt aus.Die Animation war zurückhaltend und haben wir nur am Infinitypool gesehen. Es wurde Yoga, Poolbiking und Tanzlektionen angeboten.

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Annett

Sehr geehrte Frau Annett, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel TRS Yucatan. Wir sind sehr erfreut zu wissen, dass Sie unsere wundervollen Suiten, unsere sauberen Einrichtungen, das ausgezeichnete Essen in unserem Restaurant und die ausgezeichnete Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter geliebt haben. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Paradies begrüßen zu dürfen und bieten Ihnen einen weiteren Luxusurlaub. Mit freundlichen Grüßen, Rosa Rivero Hospitality Manager