Nina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!

Top Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die zwei Wochen in diesem Hotel sehr genossen. Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Hotelausstattung und das tolle Essen sind uns in Erinnerung geblieben.

• Sehr groß und modern eingerichtet, sehr bequemes Bett

• Das Frühstücks- und Mittagsbuffet im Helios waren hervorragend, es gab sehr viel Auswahl. Alternativ hätte man aber auch a-la-carte bestellen können. Während der zwei Wochen Aufenthalt haben wir bis auf zwei Abende immer in einem anderen Restaurant gegessen, da es so viel Auswahl gab. (Gäste des TRS können auch in den Restaurants der anderen drei Palladium Hotels essen). Lediglich das französische Restaurant im TRS und das brasilianische Restaurant des White Sand haben wir zweimal besucht, weil sie uns so super gefallen haben. Ansonsten kann man im exklusiven Strandbereich, sowie am Pool, Snacks bestellen. Wer dann noch nicht satt geworden ist, hat immer noch die Möglichkeit ohne Zusatzkosten beim Room Service zu bestellen.

• Einfach klasse!!! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nina, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem TRS Yucatan Hotel. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie die Aufmerksamkeit unserer freundlichen Mitarbeiter gefallen hat, schöne Einrichtungen und unsere ausgezeichnete Küche. Wir hoffen, dass Sie Ihren zukünftigen Ferien weiterhin neue Erinnerungen hinzufügen können. Mit freundlichen Grüßen, Rosa Rivero Hospitality Manager