Ein Hotel, von dem wir rundum begeistert waren ! Da wir bei der Ankunft am Flughafen um eine höhere Geldsumme betrogen wurden, war das eigentliche Urlaubsgefühl erst einmal getrübt. Der Empfang im TRS hat es jedoch geschaft, dass sich das Urlaubsgefühl sofort nach der Ankunft wieder einstellt. Wir wurden von Anfang an super behandelt / betreut (inclusive Drink und Gastgeschenk). Ich möchte in diesem Zuge erwähnen, dass wir in diesem Hotel keinen einzigen unfreundlichen Mitarbeiter getroffen haben (und das mag bei so vielen Mitarbeitern etwas heisen). Alle waren hilfsbereit und man hatte das Gefühl, dass dies auch von Herzen kommt und nicht einstudiert ist.
Solch einen Luxus waren wir persönlich von unseren bisherigen Reisen nicht gewohnt. Von der Whirlpoolbadewanne (mein persönliches Highlight) über das sehr bequeme Bett, den großzügigen Balkon bis hin zum großen TV (über welchen man Essen bestellen konnte). Wir waren rundum zufrieden. Haben wir das Zimmer mal etwas unordentlicher hinterlassen, konnte man sich sicher sein, dass es nach einem "Pool bzw. Meertag" wieder wie neu aussah. Sogar Gegenstände (Klamotten, Sonnenbrille, etc) wurden aufgeräumt und ordentlich platziert. Ich bin mir sicher, wem so etwas unangenehm ist, der kann das auch beim Reinigungspersonal anbringen. Kurz gesagt: Das Personal (eingeschlossen der Zimmerservice / Butlerservice - Getränke usw.) waren immer da aber nie aufdringlich. (Sollte man einmal "bitte nicht stören" über das Lichtsignal eingestellt haben, wurde das zu 100% respektiert) Ich weis, dass alles sollte selbstverständlich sein. Ist es aber manchmal eben nicht :)
Über Qualität und Menge des Essens können wir ebenfalls kein negatives Wort verlieren. Klar, auch uns hat so manches nicht geschmeckt. Andere Länder, andere Geschmäcker. So manches ist eben nicht, wie man es aus Deutschland kennt. Dann isst man halt was einem schmeckt (und die Auswahl ist riesig). Man hat alle Restaurants im gesamten Resort zur Verfügung, hier findet jeder etwas ! Die a la carte Restaurants können wir empfehlen.
Wie schon in der Kategorie "Zimmer" erwähnt, war der Service zu jeder Zeit ausgesprochen gut. Jede Villa (Erwachsenenbereich) hatte im Erdgeschoss eine Art "Infotheke" bei der man sich fast den ganzen Tag melden konnte. Egal ob für Reservierungen im Restaurant, Überraschungen für Mitreisende, Minibar oder einfach nur allgemeine Informationen. Ein besonderes Dank geht hier an zwei Personen, welche mir bei der Vorbereitung meines Heiratsantrages vor Ort besonders geholfen haben. Ich glaube der Name des Herrn war Jonas und eine sehr gut deutsch sprechende Dame aus Villa 64 :) Beide hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren sehr hilfsbereit. Besonders empfehlen und vor allem besonders HERVORHEBEN kann / möchte ich den "Smiles Service" Wie bereits erwähnt, habe ich den Urlaub für einen Heiratsantrag genutzt. In der Hoffnung das Hotelmanagement liest diese Bewertung, möchte ich meinen größten Dank an Memo und sein Team aussprechen. Das war mehr als nur einfacher Service. Von der Vorbereitung des Antrages, das passende Lied, über die "Deko" bis hin zu einem Video den Antrages und einem Fotoshooting danach (ALLES KOSTENFREI) BITTE MACHT WEITER SO !!!!
Das Hotel liegt an der Riviera Maya nahe Akumal und Tulum. Da wir leider nur 9 Tage dort waren, konnten wir die Umgebung nicht in Ihrer kompletten Schönheit entdecken. Die Ausflüge haben jedoch Lust auf mehr gemacht. Vor dem Hotel befindet sich eine Collectivo Station, von welcher man in verschiedene Richtungen (Akumal, Tulum, Playa del Carmen, Cancun) kommt. Einen teuren Transportsevice kann man sich somit sparen. Auch der Strand ist (ohne Seegras, welches wir leider sehr viel hatten) wunderschön und für uns gab es nichts zu bemängeln. Alles in allem 5 Sterne für die Lage & Umgebung P.S. Natürlich sind Geschmäcker und Meinungen verschieden :) dies gilt für alle Bereiche. Wer möchte findet immer das Haar in der Suppe. Das ist unserer Meinung jedoch meckern auf höchstem Niveau.
Das Freizeitangebot haben wir persönlich kaum genutzt. (Leider muss man sagen) Von Fußball, über Wasserball bis hin zu Basketball oder Minigolf war alles dabei. Die Animateure waren hierbei keineswegs aufdringlich. Wer das Angebot nutzen möchte, wird auch hier fündig, da sind wir uns sicher. Der Wellnessbereich (teilweise kostenfrei) war sehr schön und man konnte hier in Ruhe entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie Ihre Freude mit unserem TRS-Dienst in Yucatan teilen. Wir hoffen, dass Sie unvergessliche Erinnerungen an Ihren Heiratsantrag mit nach Hause nehmen werden. Jonas und Memo freuen sich sehr über Ihr Feedback. Wir ermutigen Sie also, sich bei Ihrem nächsten Urlaub wieder unseren luxuriösen Dienstleistungen zu widmen. Mit freundlichen Grüßen, Kenia Rodríguez Hospitality Manager