Denise (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes, modernes Hotel mit tollem Ambiente

Gut

Sehr schöne und saubere Anlage, freundliches Personal gut gelegen. Große Auswahl an Restaurants, gute Qualität der Speisen. Tolle Pools.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig, sehr komfortabel.! Es ist sauber, die Betten sind sehr bequem. Sehr modern und schöne Einrichtung. Das einzige was zu bemängeln ist, man merkt wenn man dem Roomservice kein Trinkgeld gibt. Die Minibar wird nicht aufgefüllt und teilweise wird keine neue Seife/ Duschgel hingestellt.

• Gut
  • Sehr große Auswahl an Alacarte Restaurants, sehr lecker und die Qualität passt auch. Das Frühstücksbüffet im Helios hat uns am besten gefallen, eine große Auswahl und alles sehr lecker. Die Restaurants sind sehr gemütlich eingerichtet, hervorzuheben ist hierbei das Helios direkt am Strand super schön. Das französische Restaurant hat uns nicht ganz so gut gefallen, es ist viel zu hell uns steril eingerichtet.

• Sehr freundlicher Service, die meisten können Englisch oder versuchen es zumindest. Zuvorkommen und hilfsbereit sind die Hotelangestellten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Denise

Liebe Denise, Vielen Dank, dass TRS Yucatan Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt und Sie sich die Zeit genommen haben, eine Beurteilung über unser Hotel zu teilen. Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass unsere Hotelanlagen und der Service durch unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllt. Wir hoffen Sie bald wieder zu dürfen. Freundliche Grüsse, Lizeth Arratia Hospitality Manager