Janine (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Unvergessliche Flitterwochen - Weiterempfehlung!

Das Hotel wurde im Dezember 2017 nach Renovierung wiedereröffnet. Der erste Eindruck war überragend: insgesamt sehr modern und hochwertig gestaltet. Das moderne Design hat das mexikanische, landestypische Flair weitestgehend abgelöst (in den anderen Hotels der Anlage weiterhin zu finden). Die schönen Strohdächer und die offene Bauweise wurden erhalten. Für unsere Flitterwochen hätten wir uns keinen schöneren Ort aussuchen können.

• Die Zimmer sind sehr modern gestaltet. Auch hier finden sich die hochwertigen Materialien, wie im gesamten TRS Bereich wieder. Wir hatten eine Royal Junior Suite Private Pool gebucht und waren begeistert. Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt, besitzt eine Jacuzzi Funktion und ist abends beleuchtet. Das Zimmer war immer tiptop sauber und auch sonst hatten wir keinerlei Grund zur Beanstandung. Die Auffüllung der Minibar erfolgte zuverlässig jeden Tag - auf spezielle Wünsche wie "mehr von diesem anstelle von jenem" wurde zuverlässig eingegangen. Die Marken-Spirituosenflaschen, die inklusive zum Verzehr zur Verfügung stehen haben wir nicht benötigt. Ebenfalls ist ein Weinkühlschrank vorhanden, um den im Restaurant erworbenen Wein im Zimmer zu kühlen. Die im Zimmer stehende Nespresso-Maschine ermöglicht es bereits vor dem Gang zum Frühstück einen Kaffee zu trinken. Den Fernseher haben wir lediglich zur Nutzung der Weckfunktion, des Room-Service bzw. zum Einsehen unserer offenen Rechnungen (wie z. B. Massagen, Reinigung) genutzt. Der vorhandene Bluetoothlautsprecher wurde von uns nicht getestet. Positiv zu erwähnen sind außerdem die USB-Steckplätze, die sich zum Laden von Mobiltelefonen am Bett befinden - man ist also nicht auf mehrere Steckdosenadapter angewiesen, einer samt Steckdosenleiste reicht völlig :) Das Bett lässt einen schlafen wie auf Wolken. Keine Rückenschmerzen, kein zu hart oder zu weich - perfekt. Der Raum lässt sich sehr gut verdunkeln, auch hier keine Probleme - das haben wir schon anders erlebt. Dusche und Toilette sind mit verspiegeltem Glas vom Rest des Zimmers sowie voneinander abgetrennt. Für Frauen ist der Bereich der Waschbecken zum Schminken sicher zu gering ausgeleuchtet - hierfür steht aber ein Kosmetikspiegel mit Beleuchtung bereit, alles kein Problem. Fön und Dampfglätter sind enthalten, genauso wie der beleuchtete, kostenlose Safe mit Ladefunktion für USB Geräte. Wie für das TRS bzw. den Grand Palladium Komplex üblich findet jeder Gast einen Bademantel sowie Slipper vor. Außerdem eine Reihe von Körperpflegeprodukten: Seife, Haarshampoo, Duschgel, Conditioner, Bodylotion etc. und der Hinweis, falls man etwas benötigt dem Butler Bescheid zu geben.

• Der TRS Bereich soll nach Fertigstellung über insgesamt sechs eigene Restaurants verfügen. In unserem Reisezeitraum waren insgesamt vier dieser Restaurants geöffnet. Das Capricho - das Frühstücksrestaurant wurde durch uns allerdings nicht genutzt. Das lag lediglich daran, dass wir lieber im Freien frühstücken wollten, somit sind wir auf das La Laguna Buffetrestaurant ausgewichen. Sowohl die Qualität des französischen La Bohème als auch des argentinischen El Gaucho und vor allen Dingen des Chic Cabaret & Restaurant (die Show ist fantastisch: auf jeden Fall anschauen!) hat uns begeistert. Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen! Wir haben noch nie so gut im Rahmen eines All inklusive Angebots gespeist. Die Speisenauswahl ist umfangreich und wirklich großartig. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Die Bars sind durchweg auf hohem Niveau zu bewerten - und das im gesamten Hotelkomplex, nicht nur im TRS Bereich. Hier wird Markenalkohol ausgeschenkt und die Barkeeper überzeugen mit Können und Kreativität. Abends haben wir vorzugsweise in der Fullmoonbar gesessen und den Tag bei Livemusik und wirklich sehr guten Cocktails ausklingen lassen. Die Atmosphäre ist toll - schöne, indirekte Beleuchtung, wunderschöne "Sonnen-"Schirme, tolle Möbel - Loungecharakter durch und durch!

• Den Service kann man nicht beschreiben, den muss man erlebt haben. Wirklich jeder Hotelmitarbeiter ist freundlich, gut gelaunt, herzlich und zuvorkommend. Dumme Fragen gibt es hier nicht. Jeder ist hilfsbereit und sowas von aufmerksam auf das Wohl des Gastes bedacht. Das haben wir in keiner anderen Hotelanlage jemals erlebt. Hier ist der Gast wirklich König. Genau so soll es sein, besser geht es nicht. Es kommt selten vor, das man überhaupt mal auf ein Getränk wartet bzw. auf einen Kellner. Im Laufe des Urlaubs kennen die Servicekräfte die üblichen Lieblingsgetränke, sodass man schon mit dem jeweiligen Getränk begrüßt wird - Wahnsinn! Und das bei der Anzahl der Gäste.. wirklich toll! Ganz besonders loben möchten wir Fernanda, die in der ersten Woche unsere Kellnerin im TRS Strandbereich war. Ein richtiges Goldstück, immer gut gelaunt und für einen Spaß zu haben. Sie hatte den Bereich immer im Griff und hat für Ruhe und Ordnung gesorgt - wenn sich Gäste der anderen Hotels im TRS Bereich samt Kind und Kegel niederließen wurden sie bestimmt, aber immer sehr freundlich gebeten, diesen zu verlassen. Der Butlerservice für die Villen funktionierte auch sehr gut. Die Reservierungen für die Restaurants konnten am selben Tag bis 13:00 Uhr beim Butler gemacht werden und klappten bis auf eine vertauschte Uhrzeit immer problemlos. Auch als wir uns dummerweise ein mal auf der Terasse ausgesperrt hatten (Achtung - Balkon- und Terassentür verriegeln sich automatisch beim Zuziehen!) wurde uns umgehend geholfen :-) Erwähnenswert sind auch die Fahrer der Golfcars die einen durch die gesamte Anlage chauffieren. Wir hatten während der Fahrten durch die wirklich große Hotelanlage (was durch genau diese Golfcars nicht weiter schlimm ist) immer einen riesigen Spaß. Braucht man einen Wagen, gibt man als TRS Gast entweder dem Bellboy der jeweiligen Lobby oder aber dem Butler bzw. dem jeweiligen Barkeeper Bescheid und nach aller spätestens 5 Minuten wird man dorthin gebracht, wo man gerne hinmöchte. Dadurch das die Mitarbeiter alle so offen und freundlich sind, fühlt man sich jederzeit Willkommen. Besonders zu erwähnen und zu loben ist ebenfalls die Securitymannschaft des Hotels. Es gab einen Vorfall, bei dem ein Gast zu viel getrunken hatte und sein Benehmen entsprechend zu wünschen übrig ließ. Hier wurde zum Wohle der übrigen Gäste gehandelt und die SItuation souverän geklärt.

• Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 1 1/2 Stunden (je nach Anfahrt weiterer Hotels). Aufgrund der Lage ist man definitiv auf Verkehrsmittel wie Collectivo oder Taxi angewiesen, um nach Playa del Carmen oder Tulum zu kommen. Die Fahrtzeit zu beiden Orten schätzen wir, je nach Verkehrslage auf dem Highway auf je 30 - 45 Minuten. Rund um die Gesamtanlage des Palladiumkomplexes selbst ist erstmal nichts - was sich positiv auf die Ruhe am Strand auswirkt: bis auf die Mitarbeiter des hoteleigenen SPA wird man nicht von div. Strandverkäufern angesprochen. Der Hotelkomplex ist mit diversen Shops ausgestattet, sodass man das Nötigste auch in der Anlage besorgen kann. Der Turtle Beach ist ebenfalls mit dem Collectivo zu erreichen - wurde von uns aber nicht besucht. Zur Hotelumgebung selbst bleibt zu sagen, dass der gesamte Palladium-Komplex inmitten von Mangroven angelegt ist. Alles in allem eine wunderschöne Umgebung mit Palmen und heimischen Pflanzen. Es sind so einige Tiere anzutreffen - neben Krokodilen und Flamingos (in Ihren abgegrenzten Bereichen und Gehegen) trifft man desöfteren auf freilaufende Agutis, Waschbären, Nasenbären, Katzen, Einsiedlerkrebse und Leguane, die es sich in der Sonne gutgehen lassen. Die enorm große Anlage lässt einen immer wieder Neues entdecken.

Wer das Hotel aus welchen Gründen auch immer nicht verlassen möchte, bekommt hier definitiv so einiges geboten. Das Freizeitangebot ist der Wahnsinn. Es wird nie langweilig. Die Anlage verfügt über sehr gepflegte Tennis- und Fußballplätze, eine Minigolfanlage, einen wirklich gut ausgestatteten Fitnessbereich und ein wundervolles SPA. Es gibt Animationsangebote, am Aktivitätenpool ist immer was los und man hat unter anderem die Möglichkeit eine Segway-Tour durch die Anlage zu machen. Bezüglich des SPAs können wir besten Gewissens die Zentropia-Massage empfehlen - super entspannend und ihr Geld wert. Wir haben uns nach unserem SPA Besuch wie neugeboren gefühlt. Zum TRS-Bereich gehören drei Poolbereiche. Der neue Infinitypool mit drei Ebenen, oberhalb der 6xxx-Villen, der kleinere La Terraza Pool - urgemütliche Umgebung, weil eben nicht so riesig - und der Salzwasserpool, welcher während unseres Aufenthalts leider nicht genutzt werden konnte, da rundherum noch aufgrund der Umbauarbeiten abgesperrt war. In der Gesamtanlage des Palladium-Resorts befinden sich noch etliche weitere Pools. Wasserratten kommen definitiv auf ihre Kosten. Zum Strandbereich für TRS-Gäste können wir sagen, dass wir entgegen unserer Erwartungen, immer einen schönen Platz ergattern konnten. Wir hatten zuerst unsere Bedenken, da der Bereich wirklich nicht sonderlich groß scheint, aber in den gesamten zwei Wochen haben wir immer ein balinesisches Bett finden können. Dabei spielte es keine Rolle, ob wir früh morgens da waren oder erst gegen Mittag ankamen. Was uns geärgert hat, ist das typische Platzreservieren anderer Gäste. Oder aber das "Handtuch liegen lassen" obwohl Behälter für schmutzige Badetücher bereit standen. Man hat zwar ein exklusives Resort gebucht, muss sich aber trotzdem nicht den Hintern hinterhertragen lassen. Dafür kann das Hotel aber nichts. Der TRS-Strandbereich liegt zwar etwas nach hinten versetzt - man muss also ein paar Schritte laufen, um ins Meer zu gelangen, ist aber dafür sehr ruhig gelegen. Dickes Plus! Ebenfalls der Service hier war, wie oben bereits erwähnt, fantastisch. Das vorgelagerte Riff lädt zum Schnorcheln ein - wunderschöne Fische, Seeigel etc. - birgt teilweise aber auch Verletzungsgefahr. Badeschuhe sind zu empfehlen, dann passiert den Füßen nichts.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Janine

Dear Janine and Chris, Thank you for giving us the honor to welcome you during your fantastic Honeymoon. We feel thrilled to know that everything you experienced in our luxurious facilities was fantastic, specially the attentions from our staff, it was a pleasure for all of them, to serve you like a king and queen! A special recognition will be send to Fernanda for her incredible performance, showing the genuine hospitality that characterizes us. We appreciate your recommendation to other travelers and we have taken noted of the details that you experienced in your room and other areas that can help us to perfect and achieve the excellence we aim to offer. In TRS Yucatán you will always have a new home and a new family waiting for your return, so we continue surprising you with the novelties that we have with our renovation. Our best wishes! Rosa Rivero Hospitality Manager