- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 3te Mal in Mexiko und dieses Mal besuchten wir das Palladium Hotel: The Royal Suites Yucatan. Das Adult Hotel befindet sich im Palladium Hotel Komplex und ist nur für Erwachsene zugängig. Zimmer absolut Top, eine Suite am Hotelsee mit Aussendusche usw. ! Ein absoluter Traum. Das Essen wir in unserem Hotel nur für Clubmitglieder, aber wir konnten auch jedes andere Restaurant im gesamten Palladium Hotel Komplex besuchen, so oft wir wollten. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel fahren, einfach alles perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Klaus Sander |
Lieber Herr Sander, Wir möchten Ihnen für Ihre netten Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Resort und insbesondere über den Service und das Personal danken. Es ist eine Freude zu sehen in unserem Hotel zu genießen, wie es unser Ziel ist es, ein bezaubernder Ort, wo die Besucher wunderbare Erfahrungen gemacht haben könnte. Nochmals vielen Dank und bitte, zögern Sie nicht, uns für Ihren nächsten Besuch zu kontaktieren, um gewähren Ihnen das Beste aus Aufmerksamkeiten. Mit freundlichen Grüßen David Calvo Quiroga Assistant Manager