Silvio (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Eine Zeit im Paradies

Ein super Hotel mit sehr viel Luxus . Wenn man Hilfe benötigte wurde ein an der Rezeption geholfen. Ein ganz besonderen Dank gilt Jorge Dzib. Er war sehr hilfsbereit und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.

• Die Zimmer sind neu renoviert und noch schöner als auf den Bildern. Wir waren in der Villa 63 Zimmer 6335 untergebracht.

• Die Gastronomie ist auf einem sehr hohen Niveau.

• Der Service wird in die diesem Hotel ganz groß geschrieben. Es wird jeder Wunsch erfüllt.

• Es ist ein weinig abgeschieden. Aber da die Anlage sehr groß ist vermisst man nichts. Die Anlage ist grün und üppig, man kann viel entdecken. Sehr gepflegt.

Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Silvio

Sehr geehrter Herr Silvio, Vielen Dank, dass Sie uns während Ihres Urlaubs in der Karibik mit einem entspannten Erlebnis verwöhnt haben. Vielen Dank für Ihre außergewöhnliche Bewertung. Wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen vom Zeitpunkt Ihrer Ankunft bis zum Zeitpunkt Ihrer Abreise erfüllt und sogar übertroffen haben. Personalisierung ist der Schlüssel zu unserer Servicephilosophie, und wir sind begeistert, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt noch besser gemacht haben. In Zukunft möchten wir Sie gerne wieder einladen, bei uns zu bleiben. Es wäre uns eine Freude, Sie jederzeit zu hosten. Mit freundlichen Grüßen, Kenia Rodriguez Hospitality Manager