Michaela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Strand
Ruhe und Erholung nur für Erwachsene!

Ein tolles Hotel für Paare oder Freunde, die sich erholen möchten. Das Hotel grenzt sich vom benachbarten Palladium ab und bietet eine ruhige und doch trendier Atmosphäre.

• Sehr stylische Zimmer. Für Honeymooner ist die zweistöckige Suite mit Whirlpool empfehlenswert. Darüber hinaus gibt es Suiten mit eigenem Pool, hier ist jedoch die Privatssphäre nicht wirklich gegeben.

• Gut
  • Das Konzept bietet sehr viele Spezialitätenrestaurants, die allesamt im Preis inkludiert sind. Auch das Buffetfrühstück ist köstlich und bietet viel Auswahl. Schade ist es aber, dass man bei den meisten Restaurants nur drinnen sitzen kann und es dort stark klimatisiert ist.

• Lässt keine Wünsche offen!

• Die Ruinen von Tulum sind mit einem Colektivo, das direkt vor dem Hotel hält, in nur etwa 20 Minuten erreichbar (kostet hin und retour ca. 4€ pro Person). Der Flughafen liegt etwa 1,5 Std vom Hotel entfernt.

Hervorragendes Spa und Gym!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Michaela

Liebe Frau Michaela, Vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem gewählten Urlaubsziel gemacht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu teilen. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie während Ihres Aufenthalts die Möglichkeit hatten, die einzelnen Bereiche des Hotels kennenzulernen und die gastronomischen Erlebnisse und die Entspannung zu genießen, die wir unseren Gästen bieten. Es ist unser größter Wunsch, dass Ihre Ferien so waren, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir schätzen Ihre Präferenz und hoffen, Sie wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kenia Rodriguez Hospitality Manager