Laura (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich traumhafter Urlaub

Einfach ein wirklich tolles Hotel in einer tollen Hotelanlage, indem die Gäste sich vom Alltagsstress erholen können. Service und Freundlichkeit werden dort groß geschrieben!

• Mein Freund und ich hatten ein Romantik-Bungalow. Die Ausstattung war klasse! Das Bett war super bequem und man kann sich auch spezielle Kissen aussuchen, sodass man wirklich gut liegen kann. Wir hatten eine größere Badewanne mit Whirlpoolfunktion und eine Dusche und freiem Himmel. Das Kanu zum erkunden der Umgebung ist auch nicht schlecht, haben wir allerdings nur einmal genutzt und niemand anderen gesehen, der das genutzt hat. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und das Zimmer zweimal am Tag gereinigt. Wir konnten vor der Reise die Uhrzeit der ersten Reinigung abstimmen.

• Gefrühstückt haben wir im Helios sowie im Capricho. Diese Restaurants bieten Speisen à la carte sowie in Buffetform an. Zu Mittag und Abend haben wir neben den Restaurants im TRS-Bereich auch Restaurants in den Palladium Hotels ausprobiert. Besonders klasse empfanden wir das Teppanyaki im Restaurant Sumptuori sowie das Bahía e Brasa. Wir Speisen hatten immer eine gute Temperatur. Die Auswahl war sehr vielfältig.

• Der Service ist wirklich hervorragend. Die Butler für unsere Suite waren sehr freundlich und konnten meistens helfen. Wenn sie nicht direkt helfen konnten, haben sie sich umgehört und konnten dann doch noch helfen. Die Angestellten, egal ob in den Restaurants, an den Bars, der Rezeption oder auch an den Außenanlagen waren immer freundlich und hatten ein Lächeln auf den Lippen.

• Die Lage ist für Ausflüge sind optimal. Nach Playa del Carmen sind es knapp 25 Minuten. Empfehlenswert ist ein Ausflug auf die Insel Cozumel.

Es gibt ein Fitnesscenter, indem wirklich viele Sportarten (Aerobic, Aqua Aerobic, Aqua Fitness, Dance/Latina Aerobic, Entspannungskurse, Step Aerobic, Yoga, ZUMBA, Bogenschießen, Fußball, Beachfußball, Minifußball, Volleyball, Beachvolleyball, Minigolf, Badminton, Paddle) angeboten werden. Zudem wird direkt am Infinitypool Sportkurse wie Aquagymnastik oder auch Kochkurse angeboten.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Laura, Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich sowohl bei uns im Haus gefühlt haben und alle Annehmlichkeiten genießen konnte. Auch ist es schön zu lesen, dass Sie gut geschlafen haben und das Mittagessen genossen haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen. Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Kenia Rodriguez Hospitality Manager