schöne kleine Adults Only Hotelanlage mit viel grün (Mangroven), die zu einem großzügigen Hotelkomplex mit 4 weiteren Hotels gehört, deren Annehmlichkeiten, z. B. Restaurants und Pools, mit genutzt werden können. Die Suiten sind großzügig und sehr gut eingerichtet, Butlerservice und Minibar plus zusätzliche Alkoholika in der Suite. Kleinerer Pool, der leider des Öfteren von im Pool trinkenden und betrunkenen Gruppen in Beschlag genommen wird (serviert wird von der Poolbar). Dafür konnte der wunderschöne Spa der Anlage kostenlos mitgenutzt werden, da war es herrlich ruhig und erholsame. Große Poolanlage mit mehreren Whirlpools, Saunen etc.
Transferzeit vom Flughafen Cancun ca. 60 Minuten. Ausflugsziele wie Playa del Carmen, Tulum, Cobà etc. leicht und in ca. 30 - 60 Minuten erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Marion |
Lieber Marion, Vielen Dank für diesen schönen Kommentar, wir sind sehr erfreut, zu wissen, dass Sie eine gute Zeit in unserem Royal Suites Yucatán hatte. Wir haben eine Renovierung der gesamten Royal Susites Abschnitt in diesem Jahr, um es größer zu machen, und mit vielen neuen Dienstleistungen, die Sie lieben werden. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen, sobald die Renovierung abgeschlossen ist, um die Luxusdienste unseres nur erwachsenen Ferienortes in diesem wunderschönen Paradies zu genießen. Grüße, Rosa Rivero Hospitality Manager