Ann-Christin (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Einsame Spitze. Service steht hier an 1. Stelle.

Gut

Wir können dieses Hotel mit sehr gut bewerten, da es einem alle Wünsche erfüllt und einen wunderschönen Urlaub beschert. Nach unserem letzten Besuch im Palladium in der Dom Rep haben wir uns diesmal den Royal Part gebucht. Mit diesem Extra wird einem jeder Wunsch erfüllt. Man bekommt eine große Suite mit Balkon, zwei Liegen und einem Wirlpool. Zudem erhält man eine Mini Bar die man selbst bestücken kann (Alkohol incl. mit riesiger Karte). Auch konnten wir uns sogar zwischen zehn Varianten ein geeignetes Kopfkissen aussuchen. Auf Wunsch ist sogar Essen auf das Zimmer sowie eiskalter Sekt mit zwei Gläsern so oft wie man möchte inclusive. Am Strand gibt es für die Royals einen abgesperrten Bereich, der mit gesonderten Liegen und kleinen Rattan Bettchen augestattet ist. Hier erhält man Bedienungsservice, welche einem alles bringt was man möchte. Der Strand ist wunderschön und das Wasser klar wie Glas. Zu unserer Zeit hatten wir recht viele Algen im Wasser, welche aber immer wieder vom Personal im Bereich der Royals weg gesammelt wurden. Auch am Pool gibt es die gleichen Liegen und die selbe Intimität wie am Strand. Wer Ruhe sorgt und sich mal richtig entspannen möchte macht mit der Royal Reservierung genau das Richtige. Ach zu erwähnen ist noch das die Anlage recht groß ist. Daher gibt es kleine Golf Autos, welche die Urlauber hin und her fahren. Die Royals haben hier sogar eigene Autos. Und zu erwähnen wäre noch der Spa Bereich, welchen die Royals ohne Zusatzkosten nutzen können. Wunderschön ! Achso und es gibt einmal pro Urlaub die Möglichkeit Hummer zu essen. Dies fanden wir sehr interessant und haben wir natürlich genutzt. Alles in allem ein super schöner Urlaub. // 'Das einzige negative für uns war, dass das Personal sehr schlecht englisch spricht und es keine richtige Marmeladenauswahl gab.

• Gut
  • Toll und groß.

• 11 A la carte restaurants. (Japaner, Thai, Italien, Brasilianer usw. alles dabei)

• Einsame Spitze.

• Die zwei nächst größeren Städte sind eine halbe Stunde mit Taxi entfernt. ca. 15 € eine Fahrt. Man kann sich aber auch ein Auto mieten im Hotel und einfach selbst fahren. Absolut sicher. Keine Probleme gehabt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert eine Stunde ca.

Haben wir nicht genutzt. Man kann aber als Royal sogar mit Butler die ganzen Angebote nutzen und sogar Training erhalten. Pool war immer sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Ann-Christin

Liebe Ann-Christin, Vielen Dank für Ihren Besuch in der wunderschönen Riviera Maya und für Ihre freundlichen Worte, die Ihre Erfahrungen mit uns über Ihren Urlaub im Royal Suites Yucatán teilen. Wir sind glücklich, weil Sie alle luxuriösen Service Royal Gästen genutzt und exklusive Einrichtungen, die Sie sehr gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie in unserem Paradies wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Rosa Rivero Hospitality Manager