Das Hotel ist einfach ein Traum. Eine wunderschöne und moderne Ausstattung, Das Personal, unabhängig von den jeweiligen Arbeitsbereichen, war nicht nur freundlich sondern sehr herzlich und zuvorkommend. Wir haben das Abendessen immer in den Spezialitätenrestaurants eingenommen. Haben aber sehr schnell festgestellt, das die Restaurants des TRS gegenüber den anderen Hotels in jeder Beziehung viel besser waren, traumhaft.Das Frühstück und das Mittagessen haben wir im Chaprichio eingenommen, exzellent. Einen lieben Gruß an die beiden Kellner Elmar und Enrique. Die Poollandschaft wunderschön. Unser Favorit war der Infinitipool. Liegen waren mehr als ausreichend vorhanden. Die Drinks an jeder Bar wurden frisch zubereitet, also keine vorgefertigten Mixgetränke, was auch in einem 5* Hotel nicht immer selbstverständlich ist. Die einzige Kritik, die wir anbringen können, ist der Strand. Bademöglichkeiten im Meer sind im TRS nicht vorhanden. Der Strand der anderen Hotels war auch nicht besonders schön. Aber wir haben einen Traumstand in diesem wunderschönen Hotel nicht vermisst. Wir hoffen und wünschen es im Interesse aller Gäste und auch für das Hotel selbst, das dieses hohe Niveau auch in Zukunft beibehalten wird, was nicht immer eine Selbstverständlichkeit ist. Auf jedem Fall werden wir das Hotel wieder besuchen.
Sehr sauber, unbeschädigte Möbel, generell sehr gute Ausstattung,Getränke waren immer reichlich vorhanden, die Betten waren sehr bequem
Große Auswahl, das Essen wurde nicht nur optisch hervorragend angerichtet, auch der Geschmack war hervorragend.
Ein kleines Anliegen vorgetragen und schon wurde es erledigt.
Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 90 Minuten Dieses Jahr haben wir keine Ausflüge unternommen, da wir in den vorhergehen Jahren Ausflüge mit dem Taxi bzw. mit öffentlichen Verkehrsmitteln unternommen hatten, was aber absolut kein Problem war. Sehr zu empfehlen: Tulum, Copa,
Die Animateure haben ihre Aufgaben super gemacht. Der Spa- Bereich und die Massage ein Traum.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Christl |
Lieber Christl, Wir sind stolz darauf zu wissen, dass Sie mit TRS Yucatan den besten Standard von Inklusivleistungen und -einrichtungen aller Zeiten erlebt haben! Für unsere gesamte Palladium-Familie sind wir stolz darauf zu wissen, dass Ihre Ferien ein Traum waren. Alle unsere Bemühungen sind dazu bestimmt, unvergessliche Momente für unsere Gäste zu erreichen. Wir freuen uns, dass dies dieses Mal erfüllt wird. Wir werden Ihre Komplimente an Elmar und Enrique weiterleiten, die sich durch ihre Aufmerksamkeit hervorgetan haben. Sie werden stolz darauf sein, dass ihre Engagements anerkannt und sehr geschätzt wurden. Wir sind so glücklich, dass Sie in Erwägung ziehen, in unser fantastisches Resort nur für Erwachsene zurückzukehren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kenia Rodriguez Hospitality Manager