Super schöne gepflegte Anlage mit sehr schönem Strand. Sehr fleissiges Personal sowie leckeres Essen. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes und stets sauberes Zimmer. Gemütliches und auch großes Bett. Wasser leider Temperaturschwankungen aber absolut akzeptabel!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frühstück gut aber wenig abwechslungsreich. Dennoch wurde man immer satt. Als Gast von TRS Turquesa konnte man die anliegenden Hotels samt Restaurants & Bars mitbenutzen. ~ 20 Restaurants & noch viel mehr Bars. Wer da nicht fündig wird 🫣
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Man bekam stets immer ein Lächeln seitens des Personals. Sehr hilfsbereit. Deutschkenntnisse kaum vorhanden, aber mit Englisch kam man meistens zu seinem Ziel.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Das SPA soll PRO TAG & PERSON 60$ Aufpreis kosten. Das ist absolut unverhältnismäßig für bisschen Sauna und Sprudelbecken. Einziger wirklicher Negativpunkt der Anlage!
Sehr geehrter Norbert Herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback und Ihre freundlichen Worte zu unserer gepflegten Anlage, dem Strand sowie dem Engagement unseres Teams. Es freut uns besonders, dass Sie sich in Ihrem großzügigen und sauberen Zimmer wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie die Vielfalt der Restaurants und Bars genießen konnten. Ihre Rückmeldung zum Frühstück nehmen wir als Ansporn, unsere Auswahl weiterhin attraktiv zu präsentieren. Es ist erfreulich zu lesen, dass die Hilfsbereitschaft und die freundliche Ausstrahlung unseres Teams Ihren Aufenthalt bereichert haben. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen jederzeit eine angenehme, erholsame und serviceorientierte Erfahrung zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Guest Relations Team TRS Turquesa Hotel