Wunderschöne große Hotelanlage und sehr gepflegte Gartenanlage. Eigentlich hatten wir für Mai die Malediven gebucht, mussten aber wegen dem Iran Krieg stornieren. Wir haben die Buchung in diesem Hotel aber nicht bereut.
Wir hatten in Haus 56 eine Junior Swim Up Suite die mit allem was man braucht ausgestattet war. Wir haben sehr gut geschlafen und man hatte eine gute Kissenauswahl. Gut war das es Hausschuhe gab da der Fließenboden sehr kalt war. Eine Swim Up Suite zu buchen war wirklich eine gute Entscheidung. So konnte man auch noch am Abend in den Pool.
Da wir im Erwachsenenhotel waren konnten wir alle Bereiche der Hotelanlage nutzen. Es gab 2 Buffet Restaurants und mehrere Ala Card Restaurants. Frühstücken waren wir immer am Strand mit super Blick aufs Meer. Das Essen war überall gut.
Der Service war einfach ein Traum. Unsere Nachbarn war meine Cousine mit Mann und wir saßen Abends immer noch zusammen. Da es etwas umständlich war die Terrassenstühle hin und her zu tragen fragen wir unseren Gästebetreuer Eliezer nach 2 Extrastühlen. Binnen 30 min. wurde unsere Bitte erfüllt. Eliezer macht wirklich einen guten Job. Man kommuniziert mit ihm über WhatsApp und das klappte super. Ein weiterer Dank gilt unserem Zimmermädchen Sandra. Auch sie macht ihre Arbeit sehr gut und war immer sehr nett. Allerdings ist es unnötig das die Zimmermädchen am Abend noch mal kommen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 min
Haben wir nicht genutzt..
Sehr geehrte Frau, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Anlage, das kulinarische Angebot und die verschiedenen Bereiche des Hotels genießen konnten. Besonders schön ist zu hören, dass der Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen eine erholsame und unbeschwerte Zeit zu ermöglichen. Es ist großartig, dass Ihre Suite und die Ausstattung zu einem angenehmen Schlaf und entspannten Stunden beigetragen haben. Auch die Wahl der Swim-up Suite scheint für Sie genau richtig gewesen zu sein. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team TRS Turquesa Hotel