Sehr gepflegte Anlage, super freundliche Angestellte-hervorzuheben im Helios die Angela und unser Butler Eliezer Baez. Essen ist für jeden Geschmack in allen Restaurants auf hohem Niveau zu geniessen. Die Cocktails waren überall super und wurden immer freundlich bedient! Zwei kleine Abstriche: manche Liegestühle dürften ersetzt werden, die sind einfach durchgeliegen-aber man kann sie ja auswechseln. Im Zimmer sind die Schiebetüren-Schränke etwas harzig zu schieben. Alles in allem aber sind wir sehr zufrieden mit diesem Adult-Hotel! Dankeschön für diesen tollen Aufenthalt!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, herzliche Grüße aus dem TRS Turquesa. Wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie sich für Ihren Strandurlaub mit Ihrem Partner für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, die Qualität unserer Gastronomie sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter – insbesondere Angela im Helios und Ihren Butler Eliezer – so positiv erlebt haben. Auch Ihre Hinweise zu den Liegestühlen und den Schiebetüren im Zimmer wissen wir zu schätzen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Anlagen zu verbessern, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, gezielt an den richtigen Stellen anzusetzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group