Markus und Katharina (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandTRS ist empfehlenswert!

Tolle Anlage! TRS ist schon was besonderes! Hotelzimmer etwas in die Jahre gekommen, aber groß, sauber... Butler kümmert sich um alle Wünsche! Poolservice und Barmitarbeiter top! Alle super freundlich! Essen mehr als gut! Service in den TRS Restaurants leider etwas überfordert.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Markus und Katharina

Lieber Markus, Vielen Dank, dass Sie uns Ihren Kommentar zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei TRS mitgeteilt haben! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben und Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns über Ihr Lob für die Geräumigkeit und Sauberkeit unserer Zimmer sowie für unser Personal, insbesondere für den Butler, den Poolservice und das Barpersonal. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht übertroffen haben. Wir bedauern aufrichtig zu hören, dass der Service in den TRS-Restaurants nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie ihn als überwältigend empfanden. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und versichern Ihnen, dass wir unseren Service in den Restaurants überprüfen und verbessern werden, um Ihnen in Zukunft ein reibungsloseres und zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und die Möglichkeit, uns zu verbessern. Wir schätzen Ihre Treue als unser Gast und freuen uns darauf, Sie zu einem noch besseren Erlebnis bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor