Anneliese & Walter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub unter Palmen - wir kommen wieder!

Wir verbringen bereits viele Jahre unseren Urlaub in diesem tollen Hotel und wurden auch heuer wieder verwöhnt. wir sind jedes Jahr wieder von den Neuerungen begeistert, der für uns neue Deutschbutler Ramon hat sich rührend um uns bemüht. Ein tolles Team rund um den Hoteldirektor ist täglich am gesamten Gelände unterwegs und kümmert sich rührend um die Gäste.

• eine wunderschöne Suite mit Meerblick, die Zimmer sind perfekt ausgestattet, Sauberkeit perfekt und unser Zimmermädchen war immer hilfreich, wenn Hilfe nötig war

• Essen und Getränke waren für uns perfekt, wir haben das Restaurant Helios am Strand und das Restaurant Kusko zu unseren Lieblingsrestaurants erkoren und waren begeistert. Besonders erwähnen möchten wir unseren Kellner Jordanis, aber auch Cäsar, Juan und Edminda und die Herren an der Lobbybar Robert, Frank und Jimmy!

• sämtliche Wünsche und Fragen wurden von unseren Butlern und von unserem Ramon rasch erledigt.

• die wirklich kurze Anreise zum Hotel lässt den Urlaub rasch beginnen, die Strandnähe des Hotels begeistert uns immer wieder. unser Thomas hat sich gleich nach Ankunft um uns gekümmert und auch die Rezeptionsmannschaft war perfekt aufgestellt.

wir haben uns sowohl am Strand und Pool wieder herrlich erholen können und wurden von Christian, Dolores und der gesamten Poolmannschaft, aber auch vom Animationsteam wieder perfekt betreut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Anneliese & Walter

Liebe Anneliese und Walter , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im TRS Turquesa Hotel auf HolidayCheck zu überprüfen. Wir freuen uns sehr über Ihr so freundliches Feedback. Wir sind stolz darauf zu wissen, dass der exzellente Service unserer Mitarbeiter wie üblich auf der Grundlage Ihrer bisherigen Erfahrungen mit uns auf dem neuesten Stand war. Wie Sie wissen, sind wir im TRS bestrebt, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Punta Cana, Sachenca Núñez Hspitality Manager