Tim Und Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies - Kommen gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel besitzt eine schöne weitläufige Anlage, die aus vier Hotelkomplexen besteht. Sie hat einen wundervollen tropischen Garten mit freilaufenden Tieren (Flamingos etc.). Durch die Hotelanlage fährt alle paar Minuten eine kostenlose Bahn, die einen an jeden Punkt in der weitläufigen Anlage bringt (Bushaltestellen). Auch wenn das Hotel schon einige Tage alt ist, so wird hier ständig nachgebessert, wo es nur geht, sodass es wirklich einen sehr guten Eindruck macht. Der traumhafte helle Sandstrand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Hier wird jeden Morgen der heruntergefallene Palmendreck entfernt (macht nicht jedes Hotel). Der Strand der Royal Suites ist durch einen Sicherheitsdienst bewacht. So kann man auch mal entspannt ins Wasser gehen ohne immer an seine Sachen denken zu müssen. Kostenlose Getränke gibt es durch einen Service direkt an die Liege gebracht. Auch Wasserflaschen (0,5 Liter) bekommt man kostenfrei vom Service oder an der Poolbar. Die Zimmer waren jederzeit sauber. Das wird daran liegen, dass der Room Service ganze drei mal am Tag zur Kontrolle da war. Hier wurde auf viele Details geachtet (Dekorationen mit Blumen usw.). Ein bisschen gewöhnungsbedürftig ist die Tür zur Toilette, die man nicht abschließen kann und oben und unten offen ist (Schwenktür). Auch der Rest der Royal Suites Anlage wird durch einen Sicherheitsdienst bewacht (machte für mich immer einen guten und sicheren Eindruck). Im Restaurant gab es jeden morgen beim Frühstück frisch gepresste leckere Fruchtsäfte. Hier sollte man unbedingt zuschlagen !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Tim Und Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, Sehr geehrter Tim, Wir danken Ihnen Ihre Zeit zu nehmen für solchen netten Kommentaren zu schrieben haben. Es frohe Uns sehr dass Sie unser Hotel genossen haben. Wir sind immer wieder dankbar für Verbesserungsvorschlaege, um unseren Service sowie unsere Leistungen im Hause zu verbessern. Wie würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus Punta Cana Die Hoteldirektion,