Hedwig (71+)
Verreist als Paar • November 2025
Traumhotel für einen Traumurlaub

Ein sehr schönes, vor allen Dingen ruhiges Hotel! Große Essensauswahl durch die zahlreichen Restaurants. Vor allem aber haben wir die Pooloasen genossen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr groß und ansprechend! Betten ebenso groß und gute Schlafqualität! Doppelwaschbecken finde ich auch prima, da beide sich gleichzeitig fertig machen können!

• Essensauswahl

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Falls es Probleme gab, zum Beispiel mit dem Wasser, weil es zu heiß war, wurde das Problem schnellstmöglich behoben. Auch der Shuttle abends zum Restaurant wurde ganz schnell und spontan geordert!

Mehr Bilder(5)
Vorname:Hedwig
Alter:71+

Liebe Hedwig, herzlichen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Eindrücke auf HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie den ruhigen Aufenthalt, die großzügigen Zimmer, die angenehme Schlafqualität und die vielfältige Auswahl unserer Restaurants so positiv erlebt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie die Pooloasen genießen konnten und unser Personal stets freundlich und hilfsbereit war – genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Ihre freundlichen Worte bestärken uns in unserer Mission, Gäste in Fans unseres Hauses zu verwandeln. Herzliche Grüße aus Punta Cana! E. Cordero Guest Satisfaction Lead TRS Turquesa Hotel