Viktor (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub ohne Beschwerden. Lesen lohnt sich

Ich kann zu diesem Hotel nichts schlechtes sagen. Natürlich ist es ein anderer 5sterne standart als in Europa. Und jeder der so doof ist zu denken das wäre nicht so tut mir leid. Das WLAN auf dem Zimmer und Gelände und vor allem Strand ist ausreichen schnell. Download 1mbit und Upload 0,2. das reicht allemal um zu surfen Bilder zu verschicke und sogar zu skypen inkl Bild. Das Essen in den royal Restaurants ist sehr gut. Das frühstück ist top. Ist wird für jeden Gast ein eigenes essen nach Karte gemacht. ZB french Toast Spiegeleier USW. Die gratis Lieferung in das Zimmer lässt keine Wünsche offen. Einfach anrufen und frühstück wird ins Zimmer gebracht. Im Oktober waren es nicht viele Gäste. Das heißt man hat seine ruhe. Und es ist von allem etwas dabei von 18 jährigem bis Rentnern. Aber auch die Wissen sich zu benehmen. Die Anlage ist zudem sehr groß. Wenn man sie komplett außen begehen möchte, dann dauert es ca. 1,5 stunden wenn man schnell ist. Hauptsaison ist dort Dezember bis Februar da ist es laut einem Kellner voll. Ansonsten es ruhig. Zum telefonieren einfach ne prepaid SIM karte holen. Wobei mit wifi und Skype reicht es vollkommen aus. Wir hatten im Oktober ca. 3 Tage regen von den 16 Tagen dort. Und der Regen kam nur nachts oder abends und das nur kurz. Und wer hier Rechtschreibfehler findet...die sind Absicht bzw ich zu faul diese zu korrigieren.

• Wir hatten die Junior Royal suite, was dem standart entspricht. Die Zimmer sind groß gemütlich mit Whirlpool und zwei Waschbecken und großer Dusche ausgestattet. Die minibar wird täglich befällt und kostet natürlich nichts. Es stehen Bügeleisen, Bügelbrett, Safe, Kaffeemaschine , jede Woche 4 Premium Alkohol arten zur Verfügung wie zB Bombay Gin und andere. Die in Deutschland bei ca. 20 € pro Flasche liegen, eine dockingstation inkl Wecker für iPhone iPod mit dem alten Anschluss und natürlich eine Klimaanlage. Bei der Sauberkeit gibt es nicht zu beanstanden. Eines darf man nicht vergessen dort gilt ein anderes spaltenmaß als hier. Also nicht genau hinschauen ;) Und Trinkgeld für die Reinigung nicht vergessen

• Es gibt sehr viele Restaurants a la cart. Und Buffets. Der Vorteil als Royal Kunde darf man überall hin. Und die Palace oder bavaro Kunden nicht. Es gibt zwei spezielle royal Restaurant. In denen man auch lobster essen kann ohne Zuzahlung. Jeden Tag wechselnde mittagskarte. Aber frisches essen mit sehr gutem Kellner Service. Sogar das Sushi , wo ich am Anfang skeptisch war, kann man empfehlen. Tipp Esst nicht viel Obst zu Beginn oder häufig. Unser europäischer Körper verträgt das nicht immer gut ;) Ansonsten ist es sauber und das Essen schmeckt. Und noch ein tipp. Probiert den Service im steakhouse aus. ;)

• Das Personal ist immer freundlich. Natürlich gibts nicht gute Laune bei jedem. Aber trotzdem ist es gut. Wer typischerweise "ich bin deutsche, und die müssen sich anpassen und deutsch sprechen" Pech gehabt! Amtssprache ist spanisch und zweisprachig ist englisch. Wobei englisch bei einigen sehr schlecht ist. Jedoch gab es nie Verständigungsprobleme In der Anlage befindet sich auch ein Arzt. Und sollte man irgendwelche Sachen oder Medikamente brauchen, dann fragt man den Butler und er besorgt es. Zur Not fahren die aus der Anlage und holen es bei der nächsten Apotheke.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca 40 min da noch andere Hotels angefahren werden. Die Gebäude direkt am Strand werden gerade renoviert und es wird ein komplette neue zusätzliche Poolanlage gebaut. Von diesem hört man am Strand jedoch nichts. Mehrmals täglich fahren gratis Shuttle buse zu den zwei örtlichen grossen Shopping centern. Jeden Abend gibt es ein anderes Entertainment Programm von live Musik an der Lobby bis Disco

Im Royal Bereich gibt es direkt keine sportangebote weil man hier seine Ruhe haben will und bekommt. Jedoch gibt es im Palace Bereich und am Strand jeden Tag was zu erleben. Und wenn man mal nicht hinfahren will dann ruft man sich über den Butler einen Fahrer und er bringt einen wohin man will auf der Anlage

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Viktor

Sehr geehrter Herr Viktor, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten und Ihren Urlaub wie erhofft in unserer Anlage verbringen konnten Im Palladium Hotel Group, die Zufriedenheit unserer Gästen von größter Bedeutung ist, und deshalb ist Ihr Meinung unsere wertvollste Informationsquelle, die uns dabei hilft, es zu versuchen, alle Ihre Erwartungen erfolgreich zu überwinden Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, O. Suberví