Hannah (14-18)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel- trotz vieler negativer Bewertungen!!

Am Anfang ist zu sagen, dass ich ein großer Holidaycheck Fan bin und nie in ein Hotel mit schlechten Bewertungen fliegen würde. Dies war ein Grund dafür, dass wir unseren Urlaub hier verbracht haben. Ich möchte eine Bewertung abgeben, an der man sich orientieren kann. Natrülich findert man in jedem Hotel Mängerl, so auch in diesem (dazu später mehr). Das Hotel liegt wie schon mehrfach erwähnt ca 30 min vom Flughafen entfernt. Der Hotelkomplex besteht aus 4 Hotels, wobei in diesem Kinder "verboten" sind. Wobei es einen neueren und älteren Teil des Hotels gibt. Der ältere ist näher am Strand und dort waren wir auch untergebracht. Generell sollte man bedenken, dass man in ein anderes Land mit anderen Mentalitäten reist. An einem Tag gab es keine Internetverbindung. Für mich fast ein Weltuntergang für das Servicepersonal nicht der Rede wert. An einem anderen Tag gab es kein warmes Wasser und das am Abend zur Hauptduschzeit. Auch das störte scheinbar niemanden. Allerdings ist es ein sehr schönes Hotel mit kleinen Macken, dafür Top-Restaurants und freundlichem Servicepersonal. Also eine Reise wert. Man sollte genügend Dollarscheine mitnehmen für das Trinkgeld.

• Gut
  • Siehe oben! Allerdings haben wir bei der Abreise als Entschädigung einen kostenlosen Late-check-out erhalten. Das fanden wir dann entgegenkommend.

• Das Essen ist wirklich hervorragend. Meistens waren wir in den 2 Spezialitätenrestaurants "Royal Gourmet" und "Le Chanterelle". Einmal waren wir im Spanischen Spezialitäten Restaurant, aber das hatte uns nicht so gut geschmeckt. Im "Royal Gourmet" kann man frühstücken, Mittag- & Abendessen. Leider haben wir erst 2 Tage vor der Abreise bemerkt, dass man hier auch Mittagessen kann. Das war schade, denn es gibt jeden Tag eine andere Karte. Generell ist das Essen wirklich super lecker und frisch! Die Getränke sind vielleicht auch zu erwähnen. Denn es wird "richtiger" Alkohol ausgeschenkt und nichts gepunschtes. Natürlich wäre es schönes auch am Pool aus Gläsern zu trinken, aber ich kann den Aufwand sowie die Verletzungsgefahr, der dahinter steckt verstehen und das es aus diesem Grund nur Platikglas gibt.

• Wir waren SEHR zufrieden mit dem Service. Sowohl in den Restaurants, als auch am Strand und der Poolbar. Trinkgeld spielt hier bestimmt auch eine Rolle, man muss allerdings auch bedenken, dass die Menschen dort nicht so viel verdienen. Aus diesem Grund waren wir relativ großzügig. Das Zimmer war sehr sauber, die Putzfrau kam allerdings jeden Tag zu einer anderen Uhrzeit, meistens 2x täglich. Generell kommt man mit Spanisch am weitesten aber Englisch wird auch gut verstanden.

• Gut
  • Wir sind nachts um 3 nach mehrstündiger Verspätung angekommen. Hatten daher auch keine Probleme mit dem Einchecken. Bekam allerdings ein "altes" Zimmer zugewiesen. Sollten uns aber am nächsten Morgen nochmal an der Rezeption zum Tauschen melden. Das haben wir auch getan, allerdings konnte uns trotz "Zimmer mit Meerblick" keins angeboten werden und auch keins im neueren Teil. Das verärgerte uns erst, im Nachhinein fanden wir es aber besser, weil wir näher am Strand waren und das Zimmer sehr leise war. Wir hatten auch eine geschlossene Badtür. Zu erwähnen ist: das Bett sehr gemütlich war, der Kleiderschrank groß und unser Balkon ruhig gelegen. Allerdings ist das Zimmer nicht mehr das neuste und mit kleinen Renovierungen könnte es sicherlich besser aussehen. Von unserem Zimmer 5105 waren Pool, Strand und Restaurant schnell zu erreichen. Ausflüge haben wir keine gemacht.

Die Unterhaltungsshows am Abend sind sehr "durchwachsen" von richtig gut bis unterirdisch war alles dabei. Es gibt kleine Einkaufsshops, allerdings sind diese sehr überteuert. Die Geschäft rechts vom Strand sind mit vielleicht nicht schlecht. Wir wurden allerdings so belästigt, dass wir direkt wieder umgedreht sind!!! Der neue Pool ist sehr schön, ruhiger & leerer als der Hauptpool. Auch die Liegen waren neuer. Wir lagen meistens am Strand oder auch mal am Hauptpool. Die Liegen sind überall in Ordnung aber nicht der Hit. Zu der Handtuchsache: JA HIER WERDEN LIEGEN RESERVIERT. Auch wenn man denkt, sowas gibt es nicht mehr, doch! Allerdings bekam man morgens um 9 Uhr noch gute Liegen. Das Handtuchpersonal war leider sehr unfreundlich und verstand auch nur spanisch! Es gibt sehr viel Sportmöglichkeiten, wenn man diese nutzen möchte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Hannah

Sehr geehrte Frau Julia, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer Anlage wohl fühlen und Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge sind entsprechend bereits an unsere verschiedenen Abteilung zur Prüfung weitergeleitet worden. Gerne möchten wir auch erwähnen, dass die Zimmerreinigung zwischen 08.00 und 17.00 Uhr stattfindet. In den Zimmern selbst liegen Formulare aus, mit denen unsere Gäste bestimmt Reinigungszeiten wünschen können. Innerhalb unserer täglichen Abläufe versuchen wir hier gerne, den Wünschen unserer Gäste zu entsprechen. Wir wünschen Ihnen ein glückliches Neues Jahr 2012 und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung