Sascha Michael (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit einer schön gepflegten Anlage

Ich fühle mich hier sehr wohl, die Anlage hat eine sehr Schönen Strand, tolle Restaurants. Ich komme wieder keine Frage 😉.

• Sehr gute Ausstattung, Minibar sehr gut ausgestattet, Zimmerservice funktioniert super. Whirlpool vorhanden. Zimmer hat ein großes Balkon. Morgens wird das Zimmer gereinigt . Abends wird nochmals geschaut ob alles vorhanden ist, falls man Mittags ein kleines Nickerchen gemacht hat wird das Bett wieder hergerichtet und man bekommt Abends etwas Schokolade als Betthüpferl, ab und an mit einem lieben Gruß versehen ans Bett gelegt.

• Genügend Restaurant in der Anlage um sich abwechslungreich zu ernähren.

• In der der ganze Anlage des Grand Palladium ist das Personal ist stets nett erkundigen sich noch deinem befinden, sogar erkannten mich einige noch von meinem Besuch im letzten Jahr, begrüßten mich gleich mit meinem Namen. Im TRS Hotel gibt es ja einen Butlerservice, sehr wichtig für Deutsche Urlauber die nicht gut Englisch oder Spanisch können, da möchte ich einen sehr sympathischen Mann herausheben das ist Plutarco der sehr gut Deutsch spricht, er kümmert umgehend um eure Wünsche, besorgt einem auch Dinge von außerhalb des Hotels falls es im Hotel oder den Shops im Hotel nicht oder nur teuer erhältlich ist z.B. Zigaretten. Auch kann man mit Plutarco einfach mal ein nettes Gespräch auf Deutsch führen. Natürlich helfen euch alle anderen im Hotel weiter. Am Strand man direkt von der Liege aus Getränke ordern, damit man sie nicht selbst holen muss.

• Sehr kurzer Transfer vom Flughafen. Direkte Meer anbindung ich brauche vom Zimmer nur max 2 bis 3 Minuten zum Meer, ich habe ein Zimmer mit seitlichen Meerblick im 2OG. Auch die Pools sind schnell erreichbar.

Animation, Theater und Spielmöglichkeiten vorhanden. Auch abendliche Live Musik in Lobby sorgt für Unterhaltung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sascha Michael

Liebe/r Sascha, Vielen dank für die Wahl TRS Turquesa Hotel, um Ihren urlaub zu geniessen und durch die veröffentlichung des gutachtens in HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir wissen ,dass unsere Atmosphäre der Ruhe und Entspanung ,Der service unserer mitarbeiter verschaffte ihm einen unvergesslichen Aufenthalt. Immer gratulieren wir die jenigen, die sie in einer sicheren und zuverlässigen umgebung fuhlen wie wir wollen. Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung, unser ausgezeichnet services. Wir freuen uns bald zurück zuckehren und, sögern Sie bitte nicht kontaktieren Sie uns bitte vor dem ankunftsdatum. Mit freundlichen grüssen, Sachenca Núñez Hospitality Manager