Eine wunderschöne Anlage mit traumhaft gepflegtem Garten. Sehr groß, wie schon oft geschrieben. Durch die Bahn, die regelmäßig fährt, muss man nicht laufen. Wir haben jedoch die Spaziergänge durch die Anlage jeden Tag wieder genossen. Die Royal Suites sind sehr zu empfehlen. Wir waren in einer SwimUp Suite und das war einfach toll. Gerade zum Gewöhnen an Sonne und Klima war die Suite toll. Auf der eigenen Terrasse mit Zugang zum Pool - super! Viele Gäste in mittlerem Altersdurchschnitt auch Rentner. Nationalitäten: viele Kanadier, Amerikaner, einige Russen und viele Deutsche. Zu unserer Reisezeit überwiegten die kanadischen Gäste. Ein Lächeln kostet nix! Jeder dort ist bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten, genießt es.
Wir waren sehr zufrieden, ausreichend groß, Flachbildschirm, iPodStation, Himmelbett, die Matratze war uns zu hart, aber sicher nicht schlecht. Whirlpoolbadewanne. 2xtäglich frische Handtücher, Klimanlage hat super funktioniert und war sehr leise. Minibar wurde jeden Tag nach Gusto aufgefüllt. Sogar Peanuts und Kräcker. Große Flaschen Alkohol, Rum usw. frei verfügbar. Ein Weinkühlschrank, der Wein gegen Bezahlung. Kaffeemaschine und sehr leckerer Kaffee. Klar kleine Makel hatte die Einrichtung, aber man muss bedenken in welchem Klima man sich befindet. Sehr hohe Luftfeuchtigkeit usw. Aber alles im Rahmen. Dafür waren die Zimmer äußerst gepflegt. Überhaupt wurde ständig überall geputzt, gewartet, gepflegt. Beeindruckend.
Wir waren die ersten Tage im Buffetrestaurant essen das war uns too much. Zu groß, zu viele Gäste ohne Manieren. Das Essen dort war gut. Sehr gefallen hat uns, dass jeder Gast sich die Hände desinfizieren muss bevor man ins Restaurant geht. Die Auswahl an Speisen ist überwältigend. Von Pizza bis zum frisch gemachten Braten ist alles dabei. Die Früchteauswahl - immer frisch versch. Melonen, Maracujas, Mangos, Ananas usw. zu jeder Mahlzeit. Im ala Cart Restaurant zum Frühstück Lachs, frisch gepr. O-Saft, Sekt. In jedem Restaurant frische Eierspeisen, Omlett, Rühreier usw. sogar Soja-Milch und Diet Joghurt zum Müsli einfach an alles gedacht. Die restlichen Tage haben wir uns die Themenrestaurants reservieren lassen. Sehr lustig war der Japaner. waren wir 2x. Hat uns mit dem Thai am besten gefallen. Auch die Mexikaner waren gut. Die Kellner sind alle sehr lustig drauf und haben gute Stimmung gemacht in den Restaurants. Sehr nett. Der Italiener ist eher sehr gediegen, der Brasilianer ist was für Fleischesser mit großem Hunger.
Das Personal war immer freundlich und hatte ein Lächeln für uns.Sogar die Sicherheitsmitarbeiter, die die ganze Nacht draußen aufgepasst haben. Wir aber auch und ich glaube, darum geht es. Wie man es reinruft... und so. Und wenn wir Anfragen hatten, dann wurde sofort versucht, uns zu helfen. Manchmal hat es etwas gedauert, manchmal hat es nicht funktioniert, aber immer! freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war komplett belegt, der Service hat alles geben müssen. Manchmal hat man auf seinen Kaffee gewartet beim Frühstück, aber man kann sich ja auch bemerkbar machen anstatt zu meckern. Geht auch. Und unser Butler und unser RoomMaid - einfach super. Die beiden haben sehr zu unserem schönen Urlaub beigetragen. Abel, vielen Dank für deine Hilfe! Das Zimmer immer supersauber. Glenny hat für unser Kopfkissen gesorgt, und immer schön dekoriert. Sauberkeit 1A. Leider, die Guys bei der Handtuchausgabe am Pool, die hatten oft schlechte Laune.
Nach dem langen Flug ist die kurze Transferzeit ca. 30 min sehr schön. Wir hatten einen Transfer über die Fiesta Hotel Internetseite gebucht für 30€ das hat super funktioniert. Am Flughafen zum Schalter gegangen und direkt mit Minibus zum Hotel. Toll. Bei der Rückreise hatten wir ein Taxi von unserm Butler bestellen lassen, auch super funktioniert. 35US$. Zum Strand sind wir immer gemütlich zu Fuß von den SwimUp Suiten gegangen - nur ca. 5 minuten. Wir können nicht verstehen, wenn sich jemand über die Entfernungen beschwert. Auch die Laufzeit bis zum Restaurant ist max 7 minuten gemütlich! Und zur Not wie erwähnt einfach ein Golfcar kommen lassen und fahren. Direkt neben den Suites liegen Einkaufsmöglichkeiten und eine kleine Ortschaft? Wir waren dort nicht. Im Gegensatz zu anderen Gästen hier in den Bewertungen haben wir auch von der dort ansässigen Discothek in unserer Suites nichts gehört und wurden auch nicht gestört, obwohl unsere Suite in diese Richtung lag (Block54). Beim Spaziergang nach dem Essen auf dem Weg haben wir am Wochenende mal Musik gehört mehr jedoch nicht. Ausflüge haben wir diesesmal nicht unternommen. Sollte man aber machen, die DomRep hat landschaftlich sehr viel zu bieten. Wir haben mal eine Jeeptour mitgemacht, ins Hinterland, Ananasplantagen, Kaffeeanbau, Besichtigung einer Höhle, wilder Strand usw. war toll. Wir haben auch mal einen Reiterausflug gemacht durch Zuckerrohrplantagen, durch ein trockenes Flussbett usw. eingekehrt, lecker Essen und ein bißchen Merengetanzen auch schön.
Der Pool vor unserer Suite war nicht zu toppen. Einfach toll, super um lange Bahnen zu schwimmen, lag bis zu Mittag im Schatten. Echt gut. Toll sind auch die Liegen, die zur Suite gehören stehen direkt im Pool. Jeden Tag waren die Pool Boys beschäftigt die Pools zu säubern. Schade ist, dass es den Gästen immer wieder passiert, dass auch Getränke Becher im Pool landen und dort bleiben. Die Anlage lässt keine Wünsche offen, vom Minimarkt über Sportsbar alles da. Internet war nur in der Lobby möglich. Die Leitung war sehr langsam. Aber in allen Lobby's Rechner zur freien Verfügung. Strand war toll ausreichend Liegen und Sonnenschutz, Hängematten sind auch toll. Wie gesagt, das Hotel war voll und trotzdem hat man immer ein Plätzchen gefunden. Ärgerlich das Handtuchreservieren. Aber es lässt sich scheinbar nicht ändern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Anlage geniessen und sich bei uns wohl fühlen konnten. Ständig ist das Personal und die Geschäftsleitung bemüht, Verbesserungen einzuführen und unseren Standard zu erhöhen. Bitte besuchen Sie uns bald erneut, damit wir Ihnen einen weiteren wunderschönen Aufenthalt ermöglichen können. Mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung