Die grösse der Zimmer ist gut bis sehr gut. Die sauberkeit ist sehr gut. Das Essen ist durchschnittlich --> Achtung Magenprobleme! WIFI ist sehr langsam
Grösse der Zimmer war sehr gut. Mobiliar ins alter gekommen. Pool hatte fehlende Fliesen wo wir uns geschnitten haben Wird aber bald komplett Renoviert. Nespresso Maschinde mit Kapseln gratis auf dem Zimmer. :-) 4 Flaschen Schnaps pro Woche zur Verfügung.
Es gibt ca 5 Restaurants und unzählige Bars. Vom Restaurant ist nur das Gourmet und der Spanier empfehlenswert.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unterschiedlich. Manche sind extrem aufdringlich aber andere sind super Leute. Besten dank an Vincenza, unser Hausmädchen!
Der Transfer vom Flughafen beträgt je nach Anzahl der Abladeorte ca 35 min. Das Shopping im Hotel ist extrem Überteuert. Drogerie im Bavaro-Teil vorhanden. Die Distant zum Strand ist mit ca 10 min, vom weitest entfernten Haus, akzeptabel und ok!
nur den Strand und das Theater benutzt. Strand am Royal Bereich schmal! Theater hat eine schlechte Show Qualität.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Philipp, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar. Da wir uns stetig verbessern wollen, werden wir an den von Ihnen vorgebrachten Punkten arbeiten. Das Royal Suites Turquesa besteht aus 2 Teilen, ein Teil ist modern ausgestattet, der andere Teil ist sehr romantisch gestaltet. Wir haben viele verschiedene Zimmertypen, mit unterschiedlichen Ausstattungen, für jeden Geschmack, um allen Gästen gerecht werden zu können. Auf unserer Website können Sie sich gerne informieren. Wir wünschen uns, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch, den richtigen Zimmertypen finden. Freundliche Grüße aus Punta Cana sendet Ihnen, O. Subervi