Wir waren als Pärchen in diesem schönen Hotel. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Anlage ist traumhaft schön und die Angestellten sehr freundlich. Bei jeglichen fragen stand uns die liebe Iwana (German Conciere) zur Seite.
Wir hatten eine Romantic Swim up Suite. Das Zimmer war einfach toll. Im Zimmer war eine große runde Badewanne und wir hatten einen eigenen Pool. Wir haben sehr gut geschlafen und konnten uns gut erholen.
Es gibt viele verschiedene A la carte und Buffet Restaurants. Über spanisch, thailändisch und amerikanisch war alles dabei.
Das Personal war immer sehr freundlich. Bei allen fragen gab es einen Ansprechpartner und das Personal war immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Die Fahrt zum Hotel ging ca 30 Minuten. Vom Reiseleiter wurden viele verschiedene Ausflugsziele angeboten. Für Pärchen und Familien gab es viel Auswahl.
Das Hotel bietet viele verschiedene sportmöglichkeiten an. Tennis, Basketball, Fußball, Bogenschießen, Wassersport und vieles mehr. Es gibt eine schöne Spa Anlage um sich verwöhnen zu lassen. Die Poolanlagen sind gepflegt und sehen traumhaft aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tamara |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Tamara, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie für die Übermittlung Ihrer freundlichen Meinung und die Weitergabe an die gesamte HolidayCheck-Community aufgewendet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in Punta Cana genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllt haben und wir danken Ihnen für Ihre Kommentare zu unseren Mitarbeitern und unserem gastronomischen Angebot. Also, wir verabschieden uns mit einer großen Umarmung und wir hoffen, Sie bald mit offenen Armen begrüßen zu können und dass Sie wie in diesem Jahr einen besonderen Urlaub haben können. Mit freundlichen Grüßen, Gelson Hospitality Manager