Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel

Wunderschöner Garten, toller Strand, gutes Essensangebot. Rundherum ein tolles Hotel für einen Strandurlaub.

• Unser Zimmer (5126) ist leider etwas muffig gewesen. Die Möbel auch etwas in die Jahre gekommen. Der Kühlschrank ging leider nicht. Haben wir mehrfach an der Rezeption gesagt, auch beim Concierge (Juan), leider erfolglos. Erst als wir unseren Betreuer Eliezer darauf angesprochen haben, hat der Austausch funktioniert.

• Gut
  • Wir haben meist im Strandrestaurant Helios gegessen. Wunderschöne Lage, direkt am Meer. Danke an Angela und Anais für den hervorragenden Service! Auch Antonio im Las Torres war super freundlich.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Strandrestaurants, der Garten, der Strand und das gastronomische Angebot so gut gefallen haben. Besonders freut es uns, dass unser Service- und Empfangsteam Sie mit seiner Freundlichkeit überzeugen konnte. Solche Rückmeldungen bestärken uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen herzlichen und aufmerksamen Service zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt dadurch nicht durchweg so angenehm war, wie wir es uns gewünscht hätten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da wir großen Wert auf Komfort, Qualität und den reibungslosen Ablauf aller Dienstleistungen legen. Unser Ziel ist es stets, Ihnen ein umfassendes, harmonisches und entspannendes Erlebnis am Meer zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen.