Jürgen-Detlef (56-60)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub mit nettem Hotelpersonal

überschaubare Anlage (wir waren im ,,alten,, Teil) - Zimmer nicht mehr nagelneu, aber sehr sauber - all inclusive ist ja üblich - Royal Gourmet Restaurant ist Geschmackssache, aber die Möglichkeit dorthin zu gehen besteht eben - Gemischte Gäste - Schweizer - Österreicher - Deutsche - Kanadier - US Amerikaner - 4 Rechner um online zu sein in der Lobby. wir hatten uns einen kleinen Lufterfrischer zum Sprühen in den WC-Raum geklebt - war dann etwas angenehmer - Abzug funktioniert in dem Raum aber gut.

• Gut
  • Größe total ausreichend - WC etwas gewöhnungsbedürftig für uns - oben + unten offene Milchglastür - ging dann aber auch - Balkon mit Holzstühlen - Minibar wird täglich gefüllt - Wunschliste kann man bei Ankunft ausfüllen und beim Butler abgeben - genau wir die Auswahl eines speziellen Kopfkissens - man kann 24 h den Roomservice anrufen und sich die verschiedensten Speisen aufs Zimmer bestellen (auch inklusive) - Schirm ist im Zimmer vorhanden.

• Gut
  • unzählige Restaurants in der Anlage, jeden Tag andere Themenabende beim Abendessen. Hygiene im Restaurant unauffällig. wenn man erst ab 20:00 zum Essen geht, könnte es sein, dass man auf einen freien Tisch warten muß - das dauert dann aber auch nicht zu lange, und man wird freundlich an den neu eingedeckten Tisch gebeten.

• sämtliches Personal war durchgehend freundlich, immer auch ohne Trinkgeld. man hat nicht das Gefühl dass geld erwartet wird, welches man natürlich trotzdem täglich gerne verteilt - die Freundlichkeit + Aufmerksamkeit war dadurch nicht zu steigern, weil sie schon vorher top war. - Butler Antonio deutschsprachig - sehr zuvorkommend!!!!!! ansonsten wird englisch von den meisten Angestelltengut verstanden. bei Wünschen wird nach Erledigung sofort telefonisch nach der Zufriedenheit gefragt.

• - dieser Teil des Royal Komplexes hat direkte Strandlage - toll - kleines Dörfchen mit dominikanischem Supermarkt direkt nebenan - Einkaufsstraße Zigarren und viele andere Dinge zu entsprechenden Preisen bei der Lobby des Palldium Palace - diverse Buchungsmöglichkeiten der Ausflüge

ohne Animation - Pool top - Liegen wurden teilweise schon abends reserviert, wer zuerst kommt..... das hat aber keinen gestört - am Strand war immer Platz - Liegen völlig ok.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Jürgen-Detlef