Karsten (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Tücken

Die gesamte Anlage des Teils einer sehr grossen Anlage lässt sich als sehr sauber und schön gestaltet bezeichnen. Wir hatten eine Suite im Hauptgebäude (Zi.: 5145), was sich im ersten Moment als sehr schön darstellte. Im weiteren Verlauf unseres Aufenthaltes haben wir allerdings schnell feststellen müssen, dass nur Sauberkeit nicht alles ist. Das gesamte Gebäude ist äusserst hellhörig und wenn man auf laute Musikkulisse bis spät in den Abend steht, ist man gut aufgehoben. Gegen die Lärmbelästigung abends von der Strasse neben der Mauer um des Hotels kann die Anlage nichts, jedoch die Länge und Lautstärke der musikalischen Untermalung in der Lobby am Abend bis jeweils mindestens 23:00 Uhr schon. Hier hätten wir es ein wenig leiser als erträglich empfunden. Am Morgen war dann die Nacht, nach späten Einschlafen, schon ab ca. 05:30 Uhr vorbei! Die Türen lassen sich nicht normal mit der Klinke schliessen und so bleibt dem Gast nur Schlagen und kräftiges Ziehen, was dann zu sehr hallenden Schlaggeräuschen führte, welche sich über Etagen hinweg wahrnehmen liessen. In dieser Hotelkategorie hätten wir desweiteren mit einer besseren ärztlichen Versorgung bzw. Erreichbarkeit dessen gerechnet. Leider war ich auf einen Arzt angewiesen, der dann seine Sache auch gut machte, nachdem er jedoch telefonisch erst nicht erreichbar war, dann nicht auf das Zimmer kommen wollte und ich dann durch die gesamte Anlage gefahren wurde (und mir war wirklich nicht nach Erkunden der Anlage), bis man am zweiten Medikal-Punkt fündig wurde der besetzt war. Die DISO - so nennt sie sich - fängt ab 24:00 Uhr an und ist eher etwas für Paartänze und hat wenig mit internationaler Musik, statt lokaler Klänge zu tun. Schade! Was als wirklich schade immer wieder zu erfahren ist, ist die Nicht-Beachtung, wenn man kein Trinkgeld gibt bzw. nicht im Masse wie erwartet. Und dies war merklich auf dem Zimmer zu spüren! Ansonsten ist es eine sehr schöne Anlage, bei der der Strand jedoch nun leicht schwindet (Palmen brechen wegen Unterspülung ins Wasser ein). Durch die gesamte sehr grosse Anlage mit insgesamt 3-4 Lobbys wird man bequem mit kleinen Cars gefahren, oder man nutzt die kleine Bahn, welche immer ihre Runden dreht. Der beworbene Butler-Service ist gut, wenn man ihn erwischt. Die Reservierungen für die Restaurants haben wir nicht ganz verstanden, da sich zum Teil herausstellte, dass es auch ohne gegangen wäre. Wir haben trotzdem einen wunderschönen Urlaub gehabt, auch wenn nicht wirklich ganz erholt.

• Suiten sehr schön und gross! Seesicht ist Auslegungssache........ Türen sehr laut zum Schliessen. Licht lässt sich nicht ausschalten auf dem Balkon und sehr hell vom Gang ins Zimmer blendend.

• Sehr abwechslungsreich in den verschiedenen Restaurants und Bars.

• Mit einigem Trinkgeld in Dollar sehr gut - sonst ok.

• Sehr gute Lage direkt am Strand. Shopping für viel Geld vorhanden. Sehr grosse Anlage mit allem was man möchte, wenns gefällt. Viele Restaurants.

• Gut

Viele Pools und schön gepflegte Anlage(n).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Herr Karsten, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und Sie sich gut bei uns im The Royal Suites Turquesa erholen könnten. Im Palladium Hotel Group, die Zufriedenheit unserer Gästen von größter Bedeutung ist, und deshalb ist Ihr Meinung unsere wertvollste Informationsquelle, die uns dabei hilft, es zu versuchen, alle Ihre Erwartungen erfolgreich zu überwinden Wie würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Punta Cana O. Suberví