Silvia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Ruhiges Strandhotel, Karibik Feeling pur

Gut

Grosse ruhige Anlage nur für Erwachsene. Wir konnten unsere Erholungsferien am Strand und auf dem ganzen TRS Gelände in vollen Zügen gniessen.

• Gut
  • Das Hotel ist schon etwas älter, in den Zimmer war immer alles vorhanden. Wir hatten alles Save, Balkon, Klimaanlage, Ventilator, Minibar, Föhn usw. Für uns waren die Betten etwas zu hart, da half uns Ramon der Deutschsprachige Concierge super weiter. Wir baten ihn um andere Kissen und weichere Matratzen. Er hat unseren Wunsch innert kurzer Zeit erfüllt. Wir bekamen eine art Tempur Kissen. Auf die Matratzen wurden Topper gelegt damit das ganze weicher wurde und wir konnten unseren 17 Nächte wunderbar schlafen. Es ist auch in diesem Hotel wie in vielen Hotels sehr ringhörig, man hört alles. Wir waren im Haus 55 der Springbrunnen in der Mitte geht jeden Morgen von 9.00 bis 19.00 das müsste nicht so früh sein, 11.00 wäre auch ok.

• Das Essen war sehr gut, für jeden Geschmack hat es etwas.

• Das Service Personal vor allem der Buttler Service ist sehr Hilfsbereit und kümmert sich um alles. Für uns als Deutschsprachige Gäste war Ramon die gute Seele für alles. Da Ramon sehr gut Deutsch spricht, kann er sehr gut weiterhelfen. Ich hatte starken Durchfall und Ramon half uns weiter mit Suppe und fragte auch immer nach wie es mir geht. Wenn man ihn unterwegs auf dem Gelände traf, nahm er sich immer zeit für ein bisschen Smalltalk.

• Die fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten, was sehr angenehm war. Da wir zum Relaxen in den Ferien waren, haben wir keine Ausflüge gemacht.

• Gut

Gibt viele Möglichkeiten, haben wir jedoch nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, Vielen Dank für Ihre Bewertung Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir es geschafft haben, Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Kommentare wie Ihre motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben, um uns in allen Aspekten zu verbessern und unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Unsere besten Grüße! Gelson Zorrilla Hospitality Manager