Ramona (26-30)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • StrandPerfekte Ferien

Gut

Ich bin sehr begeistert von diesem Hotel. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und hat stehts ein Lächeln auf den Lippen. Elizer war unser deutschsprachiger Betreuer und er hat uns einen super Service erwiesen. Die Animationen war auch gut. Wasseraerobic sowie Yoga, Pilates und Tanzkurse. Es gab auch Cocktailkurse, Kochkurse und einiges mehr. Albert, Barbie, Edward und Shaggy haben einen super motiviert. Und die Hotelanlage ist auch wunderschön.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, Wir sind mehr als zufrieden zu wissen, dass Ihre Wahl Sie nicht enttäuscht hat, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und vor allem, dass Sie einen idyllischen Urlaub hatten. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung und noch wichtiger für diejenigen, die einen Besuch in unserem Reiseziel planen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen zu berichten. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr in Ihr Zuhause, das TRS Turquesa Hotel. Mit freundlichen Grüßen! Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor