Juergen (61-65)
Verreist als Paar • September 2025
Immer wieder gerne

Guter und sehr freundlicher Service vor allem der Deutschsprachige Consierge Eliezer Essen war gut 👍, bloß schade das der Strand stark in mitleidenschaft dur den Sturm gezogen ist. Leider wurde auch der Ruhepool renoviert. Ansonsten war alles gut.

Mehr Bilder(7)
Vorname:Juergen

Sehr geehrter Juergen, herzliche Grüße vom gesamten Team des TRS Turquesa Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, insbesondere die Unterstützung durch unseren deutschsprachigen Concierge Eliezer, als positiv empfunden haben. Auch Ihre lobenden Worte zur Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass die Spuren des Sturms am Strand sowie die laufenden Renovierungsarbeiten am Secret Pool Ihren Gesamteindruck etwas beeinträchtigt haben. Solche Maßnahmen sind Teil unserer kontinuierlichen Bemühungen, unseren Gästen ein hochwertiges Umfeld zu bieten, auch wenn wir uns stets bemühen, eventuelle Unannehmlichkeiten so gering wie möglich zu halten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut willkommen zu heißen – dann unter noch besseren Bedingungen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor